Когда же станет чуть легче?И станет ли вообще?

Все, устала как собака(((Помощников нет, муж на работе целый день..., я конечно представляла что будет трудно, но чтоб тааааак… Еще три дня как ребенок стал капризнечать, орет во всю, не пойму что хочет, может десна чешутся, кусаться стал… не пойму, не рано ли? На себя даже в зеркало взглянуть некогда(Еще простыла сегодня с температурой(Ну когда же станет полегче чуть чуть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка
Нам год и четыре вот вот.ЛЕГЧЕ НЕ СТАЛО:-D
Пожаловаться
Olya Zhuravleva
Эх)))такая же фигня… Терпения нам!) обидно что ещё и муж не понимает че это я устала?!)))
Пожаловаться
Александровна
Olya Zhuravleva 

не понимает, еще и требует чистоты

Пожаловаться
Юлия
Вы пытайтесь понять ребёнка… что не так… Для дёсен прорезыватели есть… мази… детки на погоду реагируют… но до 4-5 мес в основном колики… старайтесь помочь малышу… животиком к своему животику-чтоб тепло шло… А накрывает с детками почти всех… я иногда пореву у мужа на плече-умоюсь и дальше понеслась… выделите время для себя… пусть минут 20… для принятия душа или чего-то ещё… к ночи есть это время… учите ребёнка играть с погремушками… ничего страшного-если поплачет… потихоньку от рук отучите… У нас со дня выписки постоянно гости… это и сготовить и убраться… качельки на кухне ставлю, дитё катается… я готовлю…
Пожаловаться
Юлия
Это наверное на погоду! Да и колики… от коликов перепробовали всё и саб симплекс и плантекс-аллергия на него была и эспумизан. Самое лучшее-капельки эспумизан при каждом кормлении-дороговато-но того стоит… я спать стала с 1.5 месяцев по ночам… и выдохнула, плюс вместо водички Укропчик заваривала- и пропукивается и от коликов тоже… На животике перед каждым кормлением и ножки к животику коленочками подгибайте и по часовой стрелке животик гладьте. Главная усталость помимо однообразия-недосып… Я тоже одна совсем… муж только ближе к ночи… если ребёнок спит в обед хоть немного и вы ложитесь тоже в это время… К 4 месяцам колики пропадут, устаканится режим, вы пепестроитесь к новому образу жизни и станет легче… Гуляйте с малышом… он поспит, а вы голову проветрите. А готовить можно поэтапно-частями… помыли, потом время есть порезали и т.д. И Не ПРИУЧАЙТЕ РЕЬЁНКА К РУКАМ-ОНИ БЫСТРО ЭТО ЧУВСТВУЮТ…
Пожаловаться
Еленочка

возможно после года) а пока крепитесь)

Пожаловаться
Тата
Тоже одна терпела.крышу сносило от болей после осложнений родовых, а муж такой на готовенькое ой малыш какой большооой… конечно, с его работой как в гости приходит ( каждый день думала, скорее ночь поспать, скорей бы ночь.после 3х месяцев время полетело и уже так-что? Уже ночь? Оп, опять на ночь укладываемся иии понеслось))))
Пожаловаться
Ирина
Нам год и 5.и не стало.и видимо никогда не станет. Тоже с ребенком одна, помощником нет(
Пожаловаться
HelgaPattaki
Мне как-то нормально, тоже без помощников, нас спасают лекарства (от коликов давали Боботик, сейчас от зубов-Дентокинд) они на нас действуют, погремушки, мультики и качеля-качалка))
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Ну не раскисайте)))… не вы первая не вы последняя, у меня старший спал максимум 2 часа в сутки, постоянные колики, я на зомби была похожа… Но ничего же… вырастила… сейчас другие проблемы))).
Пожаловаться
Анна Жирова
Станет легче после 8 мес.Как ползать начнет.Проверено на 2х детях.Держитесь.Еще немного осталось.
Пожаловаться
olia
Для меня самое сложное было, когда в три месяца он залез на руки и не слазил до пяти месяцев))) только спал и ел без рук. И то не всегда))) но я не представляю себя без него. Иногда сижу мечтаю как завтра выходной, муж с ребенком будет сидеть, а я по магазинам. А как наступает завтра, иду в магазин, а сама через минут 30 уже к ним хочу. Я даже в сложные моменты, хочу еще детей. И хочу опять и роды и колики… Все трудности пройдут и останутся только хорошие воспоминания.
Пожаловаться
olia
Я как только родила, сказала врачу хоть отдохну сейчас, посплю. На что он мне ответил: вот я отдохну, у меня с завтрашнего дня отпуск, а тебе как минимум до 18 лет не спать, и то не факт))) я как только стала не ждать, что легче будет, сразу стало легче. Я тоже одна, муж на работе постоянно, и командировки по 10 дней и больше. В городе одни без родственников. Успеваю все, по крайней мере так думаю)))
Пожаловаться
Марина
Мне в три месяца стало намного легче, когда прошли колики
Пожаловаться
Наталья
Маленькие детки, маленькие бедки… а что «трудно то и чтоб так»… с одним ребенком то, пока золотое время-поели, поспали, дальше так сложнее-развивалки/обучалки, отдельный стол и т.д и т.п… болезни разные, так не киснуть, собрать волю кулак и вперед))))
Пожаловаться
Нелли
До 4 месяцев днем с ума сходила от капризов ребенка, после 4 стала сходить с ума от ночных капризов. Не спим большую часть ночи. Я тоже постоянно спрашиваю — когда будет легче? Когда мы будем спать???
Показать ещё