«Вечер начался, песня началась с начало»с 9 вечера малышка начала капризничать, поменяла памперс, кричит, на руках укачиваю спатки кричит и смотрит на меня хочет что то сказать, даю груди кричит, дала боботик на пол часа хватила и все это время гладида животик по часовой, начала кричать, попробовала ручки прохладные, укутала в плед укачала на миг 10, кричать опять, в 10 дала эспумизан кричит, водичку даю кричит, грудь даю кричит, положу в авто кресло качаю, кричит, на руках кричит, священной водкой умываю на 5 мин затихла и опять залилась, слезы в неё, аж сердце разрывается! соску выплёвывает, уже вижу сама устала кричать, сделала микроклизму(два дня не какала) какала аж рычала, все равно кричит, я уже ее переодела кричит, гружь даю кричит, включила калыбель на телефоне вроде немного успокоилась и долго засыпала, через пол часа как по дремала проснулась кушать, покушала, я думала дальше спать, но опять залилась, калыбель не помогает, потом положила на подушку животиком и стала похлопывать по попу как бы чуть чуть шатая еёв 2 только уснула, и это уже не первый раз такое!!! незнаю даже чего ожидать за ночь и уснуть не могу, еле сдерживаюсь что бы не за плакать, мы на гв, подольше хочу кормить( поэтому нехочу нервничать)у кого такое было? Подскажите хоть что нибудь что помогло???
может все таки у вас ляличка не наедается вашим молоком? у меня племянник так кричал и плакал
на ГВ. ни у кого и сомнений не было, что это колики.что ему только не давали ничего не помогало,
пока не приехала бабушка в гости из другого города и не сказала да вы что ребята!!! ребенок просто не наедается!!!
и когда его уже докормили смесью (пришлось купить) он наконец-то уснул сам!!! спокойный и довольный!!! так что возьмите это на заметку.
скорее всего колики:( к нас вчера такая же фигня была… только колики уже закончились как бы и лекарств никаких дома нет:( еле успокоили...
Надежда, попробуйте своей лялечке укропную воду давать перед каждым кормлением. Наши мамы раньше ею спасались от коликов. Мы своей тоже с 2 недель даём.
Сдайте анализ на количество углеводов в кале. У моей дочки было тоже самое. Оказалась лактазная недостаточность.
Не читала все комментарии, может уже писали, но нам помог только бейбикалм. От эспумизана даже сейчас (в 10 месяцев почти) ребенок орет диким криком.
согласна, колики значит
У моего брата похожая ситуация, у него на руках сын засыпал, а у его жены (матери ребенка) вел себя беспокойно. Мы предположили, что ребенку мешает грудь мамы)))))))))))))))))
не ем сладкого, копченного, молоко не пью, свежие фрукты не ем, бобовые не ем.вот
На самом деле у нас была похожая ситуация, сын мог несколько часов подряд прокричать и ничего не помогало. Читала, что так маленькие дети снимают нервное напряжение, т.к. получают много информации. К трем месяцам все как рукой сняло.
Я бы порекомендовала сходить к врачу и сдать анализы. Наша ситуация была такова: в 1,5 месяца (мы на ИВ с рождения) стали какать через день, два, а то и три. Плюс колики, но давала эспумезан на ночь и все нормально. Сменила смесь. Вроде нормализовалась, но какашки зеленые и с кислым запахом. Нам срочно нужно было уехать к моим родителям в другой город и тут началось… Каждый вечер в крик. Ни эспумезан, ни хилак форте, ни укропная водичка, ни смена смеси или воды, ни массажи и укутывания ничего не помогало. Сестра даже напугала что у нас грыжа
я просто с ума сходила. Вернулись домой. Посетили педиатра. Сдали кровь и кал. Нашли стафилококк в кале (это не инфекция, т.к. кожа и носик чистые) и понижено железо в крови. Пролечились от стафилоккока и сменили смесь на Малютку. Животик болел меньше, но кал мне не нравился. Сдали еще раз все анализы, плюс кал на углероды и пошли к гастроэнтерологу. Итог: на фоне воспаления толстого кишечника дисбактериоз. Пролечились сначала от воспаления, потом от стафилококка и все наладилось. И какаем сами и вовремя без всяких трубочек и лекарств. Сходите к врачу лучше. Конечно свое действие и погода оказывает. Моя днем плохо засыпать стала и у многих читаю, что последнюю неделю малыши плохо спят.