Вот и наступает наша первая зима, опытные мамочки подскажите, как гулять с малышом на улице? Сколько по времени? До каких отрицательных градусов (!)?

Леся
08361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katerina
Потеплее одеться самой и малыша на прогулку. обычно детки хорошо спят на улице. мы до минус 15 выходили 2 раза в день спать. дома плохо спад
Пожаловаться
Дарина Дарина

До -10 гуляли.

Пожаловаться
Оля Курташкина

Одна педиатр говорила что с +5 градусов гулять не дольше часа. я бы тоже гуляла подольше, но мне во первых страшно ребенка заморозить, а во вторых режим сна сбивается, потом ночью плохо спит. 40 минут поспать успевает, конечно мало, зато и не заболеем, и ночью сон крепче. А моя врач мне говорила до — 10 гулять

Пожаловаться
Татьяна
Чем меньше температура тем меньше гулять по времени! Если нет ветра, то в -15 и 1,5ч можно. Главное непереохладиться. Следите за щечками и носиком, как только они станут холодными бегом домой.
Пожаловаться
Елена
Желательно 1,5-2 часа. Мы вчера 3,5 часа погуляли и перегуляли. Дал нам жару ночью
Пожаловаться
Виктория

Мы тоже гуляли столтко сколько ребенок спал )) До -10. Я кофе забегала покупала, чтоб не замерзнуть, а сын укутанный в теплый комбез не мерз)))

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

До -20 гуляли, сколько спала. Ну или пока я не замерзала окончательно. Но термос с кофе и перекус славно настроение поднимал и аудиокниги

Пожаловаться
Stanislava Shell
1.5-2 часа до -15
Актуальные посты