Крестили в 1,5 месяца. В начале мая. Хорошо вела себя, находилась на руках у крёсного, только уже под канец плакать стала. Второго тоже будем крестить рано
В 2 мес, в октябре. Немножко поплакала, когда искупали. Думаю, что крестить надо пока ребенок маленький и ничего не понимает. а то вот у подруги дочке был год и она все крещение орала как резанная
первую дочь в 2 месяца, в январе, вела себя прекрасно, даже не пискнула.
вторую еще 2-ух мес не было(в сентябре)-тоже прекрасно вела
еще у меня два крестника--первого в месяц крестили-вообще молчал, второго в 4 мес-пару раз пискнул.
вообще нужно чем раньше тем лучше крестить. маленькие и ведут себя лучше намного. а побольше орали детки ужасно, батюшка ругался-говорит-детей в 2 мес крестить нужно, а не в 2 года!!
в 1,5 месяца, начало осени(было очень жарко). Ребенок вел себя отлично, практически не плакал. А после проспал 6 часов голодный)
покрестили сынку в 4. в сентябре.вел себя нормально, улыбался, заплакал только когда купали.
в 7 в июле
Крестили в 1,5 месяца. В начале мая. Хорошо вела себя, находилась на руках у крёсного, только уже под канец плакать стала. Второго тоже будем крестить рано
Почти в два месяца, летом церемония длилась ни очень долго, под конец заплакал, а так все нормально было. На руках у крестной был.
в 2 месяца, вела себя отлично спала всю службу, пискнула только когда водичкой поливать начали)
первую дочь в 2 месяца, в январе, вела себя прекрасно, даже не пискнула.
вторую еще 2-ух мес не было(в сентябре)-тоже прекрасно вела
еще у меня два крестника--первого в месяц крестили-вообще молчал, второго в 4 мес-пару раз пискнул.
вообще нужно чем раньше тем лучше крестить. маленькие и ведут себя лучше намного. а побольше орали детки ужасно, батюшка ругался-говорит-детей в 2 мес крестить нужно, а не в 2 года!!
в год и месяц