в 4 мес.хотели раньше, но не получилось по сем.обстоятельствам.доча ни слезинки не проронила, а после купели уснула))проснулась когжа уже дома были.племянника в полгода крестили, ору было…
В год и 4 месяца. Вёл себя прекрасно! Это было очень удивительно. Мы потому так и затянули, что он постоянно до года орал, потом ждали лета. Так и не дождались. Крестили 1 ноября перед операцией. Нам и с батюшкой повезло. Он ему все позволял! И мы заказывали индивидуальные
Мы свою крестили в три месяца в конце мая — очень я переживала, как все пройдет, т. к. Крестную она впервые видела и боялась чужих людей. Но к счастью, пролежала у нее на руках спокойно и всплакнула только когда окунули в воду. А вот племяшку мою крестили в полтора года осенью, так она дуром орала весь процесс… Я считаю, что лучше покрестить раньше, когда малыш маленький и еще ничего не понимает
Крестила в 11 месяцев крестника. У меня на руках было всё нормально. Сидел смотрел и наблюдал.а как куму дали на руки-стал орать. И так и орал до самого конца. Кстати, кума почему то не любит. Орёт и сейчас при его виде.хотя он больше с ним проводит время, чем я.
Мы крестили ровно в 3 месяца. Ох и крики были… я думала, что поседею. Но у нас очень возбудимый ребёнок
дочку на 40 день, как положено, в июле, была маленькая-спала.а сына в 6 мес в августе, вел себя хорошо, ему понравилось, что его в купель окунали
Крестила в 11 месяцев крестника. У меня на руках было всё нормально. Сидел смотрел и наблюдал.а как куму дали на руки-стал орать. И так и орал до самого конца. Кстати, кума почему то не любит. Орёт и сейчас при его виде.хотя он больше с ним проводит время, чем я.