В каком возрасте вы крестили малыша и в какое время года??? Как на крещении вел себя ребенок?

Мама
073901
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ровно в 40 дней
Пожаловаться
Марина
В 7 мес.в октябре, орал громче всех.
Пожаловаться
Ольга Иванова
В 20 дней, в ноябре, вела себя спокойно, под конец только покричала и то, наверное, кушать хотела)))
Пожаловаться
Луиза
В 5 мес.
Пожаловаться
Виктория Долженко

Мы крестили ровно в 3 месяца. Ох и крики были… я думала, что поседею. Но у нас очень возбудимый ребёнок

Пожаловаться
Елена Кажан
В три месяца, это был сентябрь. Доча хорошо себя вела, не плакала в церкви
Пожаловаться
Анастасия
Сына в 1.1 месяц зимой, вел себя хорошо.Дочь 5.5 месяцев летом, тоже хорошо все прошло.
Пожаловаться
Екатерина
В 3 недели. Спал. Была почти осень.
Пожаловаться
Екатерина

дочку на 40 день, как положено, в июле, была маленькая-спала.а сына в 6 мес в августе, вел себя хорошо, ему понравилось, что его в купель окунали

Пожаловаться
Екатерина
в 4 мес.хотели раньше, но не получилось по сем.обстоятельствам.доча ни слезинки не проронила, а после купели уснула))проснулась когжа уже дома были.племянника в полгода крестили, ору было…
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Обоих в 6 мес. Сейчас планируем через 40 дней после рождения. В феврале-марте.
Пожаловаться
Полина Тарасова
На 40 день
Пожаловаться
Ирина
В год и 4 месяца. Вёл себя прекрасно! Это было очень удивительно. Мы потому так и затянули, что он постоянно до года орал, потом ждали лета. Так и не дождались. Крестили 1 ноября перед операцией. Нам и с батюшкой повезло. Он ему все позволял! И мы заказывали индивидуальные
Пожаловаться
Елена
Мы свою крестили в три месяца в конце мая — очень я переживала, как все пройдет, т. к. Крестную она впервые видела и боялась чужих людей. Но к счастью, пролежала у нее на руках спокойно и всплакнула только когда окунули в воду. А вот племяшку мою крестили в полтора года осенью, так она дуром орала весь процесс… Я считаю, что лучше покрестить раньше, когда малыш маленький и еще ничего не понимает
Пожаловаться
Дарина Дарина

Крестила в 11 месяцев крестника. У меня на руках было всё нормально. Сидел смотрел и наблюдал.а как куму дали на руки-стал орать. И так и орал до самого конца. Кстати, кума почему то не любит. Орёт и сейчас при его виде.хотя он больше с ним проводит время, чем я.

Показать ещё