Сон ребенка " только с мамой"

Девочки, нам месяц всего.

Из-за большой груди с первого дня кормила лежа. Засыпал-перекладывала и все, спал крепко и отдельно.

Но начала болеть спина и было принято решение учиться кормить сидя.

У нас вышло. Удобно. Но теперь другая сторона всего этого- ребенок засыпает на груди и как только перекладываю тут же глаза круглые, как будто и не спала.

Ночью сил нет туда сюда бегать каждые 5 мин .

Ложимся в 10, до часу спим отдельно, а потом только со мной.

Это нормально? При том просто с грудью во рту, а иногда просто голову на грудь кладет и все… спим крепко и долго.

Ладно ночью, днем то делать надо домашние дела...

KSENIA
026325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Евстропова
Ну и спите вместе, чего себя мучить? У кого-то дети с рождения всю ночь спят, а у кого-то просыпаются по 10 раз за ночь в поисках титьки:)
Пожаловаться
Мысля
Кормлю свою на ночь, засыпает на груди-перекладываю, глаза как блюдца и потом попробуй уложи.я забила на это дело и кладу с собой, у меня засыпает быстро и до утра.Уже не перекладываю-себе дороже:)))Не рискую, так и спим вместе.Ну потом буд переучивать… что делать.Зато сейчас я хоть как-то сплю.
Пожаловаться
KSENIA
Мысля 
Мы тоже вместе как убитые спим
Пожаловаться
Юляшка Тарасова
Первые два месяца мы не отлипали друг от друга, и да, я ночтью и десять раз вставала, и кучу раз перекладывала, с трех месяцев стала понемногу одна быть, а сейчас в 4,5 еще проще, с игрушками сама может поиграть до получаса, или с собой ее в люльку и на кухню, она меня видит и спокойно лежит. А дела с малой на руках, например на сон, пусть и десятиминутный, сделать дела для чего обе руки нужны, картошку почистить, посуду помыть, погладить, а пока бодрствует, то что одной можно, пыль, белье кинуть в машинку, суп помешать. Говорят слинг очень спасает, но мы обошлись. А вообще поменьше зацикливайтесь что обязаны перелелать все домашние дела, хоть одно блюдо есть, мхом не поросли и мужу есть что чистое одеть, а остальное по возможности. Малыш подрастет будет проще. У меня первыц месяц муж тоже в домашних делах активно участвовал, и что радует не упрекал, а наоборот говорил ребенком занимайся, в общем, много написала, удачи вам
Пожаловаться
KSENIA
Юляшка Тарасова 
Спасибо

Муж помогает по вечерам

Но днем то тоже надо и постирать и самой себя в порядок привести

Пожаловаться
Мысля
Юляшка Тарасова 
Правильно! Ваша обязанность ребенка выкормить и быть рядом по его требованию, а остальное уже потом.Как говорили врачи: полуфабрикаты еще никто не отменял)))Я конечно не совсем согласна, но правы в одном-ребенок нас нуждается больше, чем муж.Мы для ребенка все! Целый мир!
Пожаловаться
Анастасия

у нас пока вместо манежа люлька скоро хотим купить манеж, вот присматриваю маетниковый манеж чтобы можно было когда перекладу хотя бы докачивать его. А как по другому не знаю

Пожаловаться
Анастасия

И у нас так же и днём и ночью с нами спит, тоже только ночью перекладу он тут же просыпается. А днём спит на сиськи только встану тут же капризничает пока опять не лягу. А дела все вечером делаю когда дети старшие приходят со школы.

Пожаловаться
Алла Панова
Нам 10 месяцев и мы до сих пор спим вместе и днём, и ночью. Ничего в этом плохого не вижу. Соски не сосала. Считаю, что, когда подрастёт, уйдёт спать в кроватку, а сейчас пусть будет так, как есть.
Пожаловаться
KSENIA
Алла Панова 
я не вижу в этом что то плохое

Я не знаю как уйти свои дела делать то днем

Пожаловаться
Алла Панова
KSENIA 
В вашем возрасте я почти не занималась домашними делами, дочка не давала. Зато сейчас-хоть сколько)))
Пожаловаться
Мысля
KSENIA 
Днем мы как правило не спим… вам бы качели в помощь например… моя днем спит только на улице.
Пожаловаться
KSENIA
Мысля 
А в остальное время бодрствовует что ли????

Думала о шезлонге

Пожаловаться
Мысля
KSENIA 
Ага… в 12 подьем, в 3 поспит час-полтора и все… вечером уже к 8 может заснет на пару часов.
Пожаловаться
Алла Панова
KSENIA 
Мне шезлонг очень помогал, ещё стульчик для кормления, мы его купили в 5 месяцев, у него есть положение горизонтальное, дак я пожалела, что раньше не купила.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Коляска в помощь! Мы до 3х месяцев в коляске спали
Пожаловаться
KSENIA
Татьяна Быстрова 
Почему коляска???
Пожаловаться
Анастасия
Мы спим все вместе папа мама сын и кот. Вообще никаких проблем.
Пожаловаться
KSENIA
Анастасия 
А днем? Есть же домашние дела

Да и ночью, конечно, балдею когда он рядом, но про мужа забывать не хочется

Пожаловаться
Анна Мама-девочек
Моя тоже без груди не засыпала. Слава богу Приучила ее к соска, стало гораздо легче
Пожаловаться
KSENIA
Анна Мама-девочек 
Выплевываем как только можем эту соску

Мне кажется что он хочет кушать, а я соску сую

Мол что голодный уснет

Пожаловаться
Vera Zhuravleva

Саму мучает этот вопрос. Только нам скоро 2 месяца. Что делать не знаю

Пожаловаться
靓女

моя тоже спит со мною

Пожаловаться
KSENIA
靓女 
А днем как дела делаете свои?
Пожаловаться
Анастасия
KSENIA 
В слинге если капризы нападут, а так в зале на диване лежит-до спальни бегать далеко, а штаны каждые 5 мин менять надо если не в подгузе
Пожаловаться
靓女
KSENIA 
днем спит в кроватке. только ночью со мной(