Кто ездил на море с малышом 4-5 месяцев? какие сложности возникали? И вообще стоит ли ехать? Ребенка оставлять на бабушек и уезжать не считаю правильным, поэтому с такими советами мимо.
Путешествие с малышом
Комментарии
Актуальные посты
Кто ездил на море с малышом 4-5 месяцев? какие сложности возникали? И вообще стоит ли ехать? Ребенка оставлять на бабушек и уезжать не считаю правильным, поэтому с такими советами мимо.
аклиматизации не боитесь? мы решили отдых на след осень отложить, солнце наше подрастет и рванем))
Мы летали в конце августа на море, доче 6 мес. было. Отлично отдохнули. На пляже было много пар, которые были с грудными детьми. Тоже долго думали, стоит ли с ребенком лететь. Но мы ни сколько не пожалели, что все вместе отдохнули?
Многие ездят. Подружка в этом году в Адлер с годовалым ребёнком поехали, в инфекции там полежали. Говорит, там больницы детские в сезон просто переполнены. Да и смотря куда, на море. На нашем юге как ни послушаю, все цепляют ротавирус. Знакомая в Турцию летала с малышом 6мес., говорит всё нормально, они до годика три раза там были и всегда без последствий.
я бы на море не поехала) мы на два дня в Тульскую область если едем, всё собираем… как в мини-путешествие и все равно потом приезжаем и понимаем как же дома хорошо… проще… легче… как-то всё под рукой)
Резкая смена климата вредить ребёнку! А как вы себе гнв представляете? На гв диета должна быть! Заболеет не длай бог… Я б не рисковала!!! Мы решили такие резкие перемены до 5-6 лет не осуществлять! Но это сугубо моё личное мнение!
Не мое это. Я бы не поехала.
Отлично все, езжайте и не переживайте)
а какие сложности могут быть с малышом, который еще не сидит, не то что ходит?