Всем здравствуйте!
Вот вопрос, моему ребенку сейчас 4 месяца и я занималась развитием сама, посмотрев, почитав в интернете и сделав сама. А сейчас вдруг задумалась купить какую то развивашку для ребенка и вот я стала выбирать, нашла Умницу и Школу семи гномов.Умница даже поддержанная стоит 2500 минимум, а школа семи гномов вроде как недорогая. Но вот вопрос, стоит все-таки разориться на Умницу или купить Школу или вообще что-то другое? Посоветуйте, если Вы уже использовали и что Вам понравилось? Или наоборот, что выбирали?
Спасибо Вам заранее за ответы.
Спасибо за ответ!!!
сейчас вашему ребенку необходимы только вы и ваши «обнимашки», больше тактильных ощущений. а вот все эти развивашки новомодные и прочее больше для эгоцентричных родителей.
Цареградская, Голубева Л.В., Ермакова И.А., Медведева И.Я., Шишова Т. ( ну это что первое пришло в голову среди о ночи)
ваше право искать и находить нужную для вас информацию, и в ваших интересах читать и размышлять. Желаю плодотворной работы в развитии вашего ребенка. любите ваше дитя и чаще обнимайте)
А обнимашки, целовашки это всегда в избытке.
Я например, стараюсь делать гимнастику, плаванием заниматься с ним и так далее, вот и думала добавить еще такую развивашку.)))
Мы семь гномов любим и Новый ребенок
Зачем бу покупать???
Это бред чистой воды! Прекратите!)) разговаривайте, делайте массаж, пойте,