режим грудничка

Девченки, мы на гв. Режима только пока нет. То колики то еще чего нибудь. Нам 11 дней. Хотелось бы узнать как вы налаживали режим? Спасибо

mom
017409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка
Потом сам наладится, рано еще
Пожаловаться
Jana
сначала пыталалась выдержвать между кормления 2 часа хотя бы, потом увеличивать до 2,5-3 часа, и уже только потом, а жто примерно после 4 месяцев уже делать режим и поддерживать его.
Пожаловаться
Ольга

У нас до сих пор режима нет. Единственное что мы делает "по времени" это прогулка и купание. И то, в зависимости от обстоятельств получается ± час..

Пожаловаться
Светлана

сам наладился каждые 2-3 часа

Пожаловаться
Ольга

Никак, сам по себе режим наладился к 5 месяцам.

Пожаловаться
Марина

Месяцев до 4 никак. В первый месяц вообще не знала что такое режим

Пожаловаться
Олька

с 3х мес только в норму пришел

Пожаловаться
Nastasya
Успокойтесь, расслабтесь и просто наслаждайтесь малышом, кормлением грудью. Режим с рождения это прошлый век. Не нужно чего то ждать. Так тяжелее. Все само собой потихоньку устаканится. И будет у вас удобный для вас режим дня с ребёнком.
Пожаловаться
DARYA
У нас колики начались на 3неделе, режим не установлен еще, спим по 3-5часов
Пожаловаться
Татьяна

я извиняюсь, но какой блин режим в 11дней???

Пожаловаться
Lenusik
Вообще ребёнок сам все себе устроит. Вы можете попытаться подстроить под себя, например, купать перед сном, прогулки в одно и то же время, чтобы ребёнок засыпал в удобное для Вас время. У меня так сработало и с первым, и со вторым ребёнком. Купались ежедневно первые месяцев пять. Отбой в одно и то же время.
Пожаловаться
Мальвина
Никак, само по себе происходит, почти каждый 2 недели что-то меняется, то зубики, то погода, то еще что нибудь
Пожаловаться
Татьяна
Не собираюсь раньше 3-х месяцев этим заниматься
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
Режим появился недели две назад
Пожаловаться
ХоМяЧоК МаруSька
Пока колики были никак, теперь когда доча ночью по 5-6 часов спит, наладили, правда сначала у нее сложился спать в 2 ночи укладываться, вот будто рубильник срабатывал, ровно в 2 засыпала, это конечно не нормально, я перестала ей давать спать, подняла рано утром и часа 3 не давала спать, и так весь день, потихоньку дошли до времени в 22 засыпать
Показать ещё