Девочки подскажите, нам 2 месяца и при засыпании она утыкается носом и без разницы куда и каким образом засыпает-на руках или в кроватке.Прям выкручивается, вся приподнимается и утыкается носом либо в меня либо в кроватку.
У нас так до сих пор. Я заметила когда она ещё совсем маленькой была, как Ваша. Стелила ей свой махровый халат. Мягенький и мамой пахнет:) Засыпала так моментально. Ну и сейчас практикуем если капризничает.
так вот в том то и дело, я пеленочку или одеялко так же к носику пододвигаю, она еще больше выкручивается и плакать начинает.и так уже где то недели 2 наверное.
у нас в пеленку носом уткнется и спит, либо в плед. Но я пеленку специально кладу
У нас так до сих пор. Я заметила когда она ещё совсем маленькой была, как Ваша. Стелила ей свой махровый халат. Мягенький и мамой пахнет:) Засыпала так моментально. Ну и сейчас практикуем если капризничает.
Ей так спокойнее) мы любим с головой под одеяло заползать, тогда спит прекрасно, даже макушка не торчит и попробуй только тронь, дочка тут как тут)))
так вот в том то и дело, я пеленочку или одеялко так же к носику пододвигаю, она еще больше выкручивается и плакать начинает.и так уже где то недели 2 наверное.
У нас также))))
обе так засыпали, я пледик к носу подтыкаю и так спит отлично. Вас смущает. что она может задохнуться? Тогда отодвигайте после засыпания.