Даже ни знаю как это описать

Девочки подскажите, нам 2 месяца и при засыпании она утыкается носом и без разницы куда и каким образом засыпает-на руках или в кроватке.Прям выкручивается, вся приподнимается и утыкается носом либо в меня либо в кроватку.

Даже ни знаю как это описать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТётяКошка

у нас в пеленку носом уткнется и спит, либо в плед. Но я пеленку специально кладу

Пожаловаться
Ирина

У нас так до сих пор. Я заметила когда она ещё совсем маленькой была, как Ваша. Стелила ей свой махровый халат. Мягенький и мамой пахнет:) Засыпала так моментально. Ну и сейчас практикуем если капризничает.

Пожаловаться
Галина

Ей так спокойнее) мы любим с головой под одеяло заползать, тогда спит прекрасно, даже макушка не торчит и попробуй только тронь, дочка тут как тут)))

Пожаловаться
Анастасия Харлампиди

так вот в том то и дело, я пеленочку или одеялко так же к носику пододвигаю, она еще больше выкручивается и плакать начинает.и так уже где то недели 2 наверное.

Пожаловаться
Анна
И у меня так любит на руках засыпать, в кровати не во что уткнуться-так спит, хотя можно попробовать, может быстрее уснет)
Пожаловаться
Анна
Они любят тепло, вот и утыкаются) если потеплее укрыть, лучше спать будет и носик в тепле)
Пожаловаться
Лисичка

У нас также))))

Пожаловаться
мояпопабудетменьше

обе так засыпали, я пледик к носу подтыкаю и так спит отлично. Вас смущает. что она может задохнуться? Тогда отодвигайте после засыпания.

Актуальные посты