Уже сил нет :-( Каждую ночь происходит одно и то же. Я уже даже в депрессию впадаю, как на улице темнеет. Происходит следующее: ребёнка купаем, кормим(гв) и укладываем, засыпает быстро. НО! Через минут 5 начинаются дикие хрипы, хрюки и шмяканье соплями, она просыпается орет, потом засыпает, снова эти звуки, опят орет и так др 8 утра. Днём спит нормально и тихо. Носила по лорам и терапевтам- нос чистый! Выдуваю сопли после каждого срыгивания, увлажняю аквамарисом. Использую аспиратор Нос Фрида, ноздрю одну закрываю. Что еще я могу упустить. В доме влажность 65%, проверено прибором. Просто опускаются уже руки, я как зомби без сна. Может кто-то поможет((( нам 2 месяца.
У нас было в 3 недели так, с носа всё бежало, аж хрюкали при вздохе. Каждый день, по две капли в нос аквамариса в каждую ноздрю и тетрациклиновой мазью окола носа мазали. Три дня и все прошло.
попробуйте рядом вешать влажное полотенце, я вешала на кровать и носик лучше дышал
Попробуйте промыть нос, я брала физ раствор заливала в нос а потом аспиратором отсасывала. А сопли это может быть реакция на зубы, нам даже врач говорила. У меня у старшего в 3.5 месяца вылезли 2 шт. Так что это все ерунда, что может аллергия… Днем то все ок.
Так и было( испугалась, что насморк. Теперь просто ждать(ужас
Просто чем больше сушите и убираете слизь тем ее больше. Тк организм отвечает на сухость в носу.убрали 1 мл ага нада значит больше выработать 1,2 ага и этого мало.а проход та узкий отекает все трудно дышать.чем быстрее прекратите лазить тем быстрее востановиться
Она когда срыгиват молоко бывает через нос и добрая тётя доктор сказала ОТСЫВАТЬ бегом каждый раз!
Врачиха сказала, будут корочки и тогда точно будет сопеть из-за них. Попробую сегодня просто перестать трогать нос, пусть шморгает
Потерпите неделю сами же говорите что дышит привыкание быстрее сделаете
Нет, на пеленке сложеной. Бывает помогает, если приподнять матрас выше, но не на долго.
Плюсую к аллергии