Уже сил нет :-( Каждую ночь происходит одно и то же. Я уже даже в депрессию впадаю, как на улице темнеет. Происходит следующее: ребёнка купаем, кормим(гв) и укладываем, засыпает быстро. НО! Через минут 5 начинаются дикие хрипы, хрюки и шмяканье соплями, она просыпается орет, потом засыпает, снова эти звуки, опят орет и так др 8 утра. Днём спит нормально и тихо. Носила по лорам и терапевтам- нос чистый! Выдуваю сопли после каждого срыгивания, увлажняю аквамарисом. Использую аспиратор Нос Фрида, ноздрю одну закрываю. Что еще я могу упустить. В доме влажность 65%, проверено прибором. Просто опускаются уже руки, я как зомби без сна. Может кто-то поможет((( нам 2 месяца.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

У нас было в 3 недели так, с носа всё бежало, аж хрюкали при вздохе. Каждый день, по две капли в нос аквамариса в каждую ноздрю и тетрациклиновой мазью окола носа мазали. Три дня и все прошло.

Пожаловаться
Света

попробуйте рядом вешать влажное полотенце, я вешала на кровать и носик лучше дышал

Пожаловаться
Xusha Yakovleva

Попробуйте промыть нос, я брала физ раствор заливала в нос а потом аспиратором отсасывала. А сопли это может быть реакция на зубы, нам даже врач говорила. У меня у старшего в 3.5 месяца вылезли 2 шт. Так что это все ерунда, что может аллергия… Днем то все ок.

Пожаловаться
ОЛЬГА
Меньше лазить в нос надо было.видимо все в 1 мес начало.когда работать начинают пазухи.вы испугались что насморк и начали капать отсасывать. Просто узкие носовые ходы и нос начинает работать.после 3-4 мес все само уйдет
Пожаловаться
Тася Огородник
ОЛЬГА 

Так и было( испугалась, что насморк. Теперь просто ждать(ужас

Пожаловаться
ОЛЬГА
Тася Огородник 

Просто чем больше сушите и убираете слизь тем ее больше. Тк организм отвечает на сухость в носу.убрали 1 мл ага нада значит больше выработать 1,2 ага и этого мало.а проход та узкий отекает все трудно дышать.чем быстрее прекратите лазить тем быстрее востановиться

Пожаловаться
Тася Огородник
ОЛЬГА 

Она когда срыгиват молоко бывает через нос и добрая тётя доктор сказала ОТСЫВАТЬ бегом каждый раз!

Пожаловаться
ОЛЬГА
Тася Огородник 
Скажите а что будет от молока )))кроме как промоет по-моему не чего))) не смесь же
Пожаловаться
Тася Огородник
ОЛЬГА 

Врачиха сказала, будут корочки и тогда точно будет сопеть из-за них. Попробую сегодня просто перестать трогать нос, пусть шморгает

Пожаловаться
ОЛЬГА
Тася Огородник 

Потерпите неделю сами же говорите что дышит привыкание быстрее сделаете

Пожаловаться
Анастасия Грошева
А спит с подушкой?
Пожаловаться
Тася Огородник
Анастасия Грошева 

Нет, на пеленке сложеной. Бывает помогает, если приподнять матрас выше, но не на долго.

Пожаловаться
Алёна

Плюсую к аллергии

Пожаловаться
Tanya
Может у нее аллергия на что-то. У меня так аллергия на пыль проявляется, сразу сопли ручьем