Счастью 3 месяца

Привет девчонки!!! Я не пропала, я захожу каждый день, всех читаю, но писать не особо есть время.Когда была беременна, удивлялась, почему родившие девочки не заходят так часто на сайт, как ранние, но сейчас у меня есть ответ)Причем, я иногда вырубаюсь раньше чем сынок))))

Теперь о нас)

Сыночку вчера исполнилось — 3 месяца, как же быстро они пролетели. Сейчас он уже весит больше 6- ти кг, только завтра пойдем на взвешивание. Сашка у меня будет высоким мальчиком, наверное, хотя мы с мужем не очень высокие, но у меня гены есть ( папа высокий) в 2 мес. Рост был — 65 см)))) Когда только родила малый был копия папа, а сейчас немножко изменился и даже на меня немножко похож, меня это очень радует.

Сынок уже очень много чего умеет, лежать категорически отказывается, хочет что бы его носили на руках, нравиться лежать на животе и рассматривать все вокруг. У нас более не мение выработался режим сна и бодрствования, кушаем примерно через каждые 3 часа ( ГВ).

Конечно жизнь изменилась кардинально, раньше мы с мужем вели активную жизнь постоянно кудато ездили с друзьями, сейчас же все ограничиваеться прогулками в местном парке, и приездом друзей к нам) Но мы не сильно заморачиваемся, наслождаемся бесценным временем в троем. В основном, я с малым гуляю, так как муж на работе до вечера, а потом уже темно и холодно на улице.

Стараюсь, все успевать, но у меня столько любви к ребенку, что реально пол дня уходит на поцелуи, муж вроде бы не ревнует, но я и сама понимаю, что мало времени уделяю. Часто задумываюсь над тем как можно любить других детей, мне кажется, что я не смогу полюбить кого то, так как я люблю своего пупса. Скажите что я ошибаюсь и любви хватит всем детям одинаково)

Ровно год назад мы с мужем решили отвлечься от планирования, так как 4 предыдущие были безуспешными, но по иронии судьбы я уже тогда забеременела)))

Всем желаю мира и добра, мамочкам терпения и здоровья деткам, кормящим побольше молочка, беременяшкам легкой беременности и родов, а хочушкам исполнения мечты о // полосках.

Счастью 3 месяца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Васильева

Спасибо!!! Да так мило быть мамой! мне бывает самой иногда не верится в это счастье

Пожаловаться
Анна Черненко
милаха такой
Пожаловаться
Alexie

улыбашка))

Пожаловаться
Ольга Харская
я тоже все думала как буду второго ребенка любит, т.к. первую люблю безумно.Родила, поняла, что для любви много в материнском сердце места.Обожаю вторую дочурку.Но первая все равно на первом месте, с ней у нас особая связь))
Пожаловаться
Натали
Ольга Харская 
Нас у мамы тоже две дочки, я старшая и у нас тоже есть что то более тесное с мамой)
Пожаловаться
Алёна Lasska

Лапатулик ? Здоровья вам и побольше молочка!

Пожаловаться
Натали
Алёна Lasska 

спасибо, Вам легкой беременности и родов!

Пожаловаться
Вита Лутутович

Миленький такойОни чем дальше, тем прикольнее.

Пожаловаться
Натали
Вита Лутутович 
Спасибо Вита, да с каждым днем интересней)
Пожаловаться
Еленочка

поздравляю!))) какой улыбашка)))

любви хватит на всех деток) не переживай)))

Пожаловаться
Натали
Еленочка 

Спасибо

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Наталья, какие вы уже большие!!! Как быстро время летит!!!

А малыш- какая прелесть!!! ТТТ на вас!!!

Пожаловаться
Натали
ВесенняяКапель 

Спасибо Иришка)))

Пожаловаться
Виктория
какой сладкий:)растите большими)
Пожаловаться
Натали
Виктория 

спасибо, взаимно)

Пожаловаться
Helen Marlen
Какой он прекрасный! Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Натали
Helen Marlen 

Спасибки, у тебя через год будет такой же пупсик не менее прекрасный

Пожаловаться
Katerinka

Какой хороший малыш!!! ТТТТТтттттт на вас. Такое личико взросленькое.Здоровья и малышу, и мамочке. Побольше положительных моментов!

Пожаловаться
Натали
Katerinka 
Спасибо
Пожаловаться

Чудо ?

Пожаловаться
Лилия Караваева
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Натали
Лилия Караваева 

спасибо)

Пожаловаться
Оля

Поздравляю! Какой позитивный малышик! Солнышко:)

Пожаловаться
Поздравляю
Показать ещё
Актуальные посты
белая шишка на десне vfktymrfz
белгород кто рожал у яценко александра михайловича
белое пятно вокруг пупка