Не помню что творю ночью

С дочей спим вместе так как кормлю грудью, иногда ложу ее в люльку и укачиваю. Но я не помню например как я ее беру от туда, как кормлю. Как то просыпаюсь утром смотрю дочь рядом лежит, спрашиваю мужа это ты мне ее положил потомучто я не помню такие вещи. Никогда девочки, я не спала так чтоб не помнить такие вещи, и вообще всегда просыпалась от малейшего шороха, получается я на плач ребенка не просыпаюсь или просыпаюсь и делаю все спросони, уже боюсь себя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Так же было первый месяц, потом прошло))
Пожаловаться
YAHOO
Было дело))
Пожаловаться
Евгения

Я такая де :-)

Пожаловаться
Вера Павлова

У меня тоже так было. Просыпалась на каждый писк сына, но что делала? кормила ли, как рядом со мной оказался ничего утром не помнила))) Как зомби всё на автомате.

Пожаловаться
Mrrr

Я помню, после месяца первого, так испугалась… Поворачиваюсь а сына рядом спит… Думаю о божечки, как он сюда переполз с кроватки, ему ж месяц… Были потери памяти) да и сейчас с памятью туго, но программу в телефон скачала "кормим малыша", даже если очень сонная все равно все указываю там) и уже радует, что малыш в 10-11 вечера покушает и до 7 утра спит))))

Пожаловаться
Анна
На самом деле страшно. Я тоже ночью забираю его к себе и боюсь заснуть когда кормлю.

Но мы с ним спим на большом диване вдвоем а муж со старшим сыном в другой комнате

Пожаловаться
Mrrr
Анна 

Я сначала была стойкой) кормила, носила столбиком и укладывала в кроватку. Но потом начала засыпать, пока кормила… Он почмокает сисю и сам выплюнет или с ней уснет… А то что рядом, думаю можно не переживать. Подсознательно даже в сонном состояние ответственность работает)

Пожаловаться
Анна
Mrrr 
Вот вот засыпаешь пока кормишь.

Боюсь задавить во сне сколько случаев то был

Рядом ночью пусть лежит а вот когда кормишь я прям себя держу чтоб не заснуть но сложно.

Пожаловаться
Наташа
Анна 
Получается у вас не заснуть… у меня вообще нет..тоже так боюсь задавить(((
Пожаловаться
Аннетия
Ой, наверное так у всех от переутомления.

Я один раз в 5 ночи проснулась смотрю сына спит спокойно но на другом боку, и не могла вспомнить кормила ли я вообще его с 11 ночи или нет. Так неделю потом в полусонном состоянии и было. Супруг успокоил-ты встаешь-подгуз меняешь-кормишь и даже столбиком носишь, а потом укладываешь в кроватку)))

Пожаловаться
Аня

Не "ЛОЖУ", а КЛАДУ! Выучите русский язык??????

Пожаловаться
Чолита Мамасита
Так же было, уже на автомате.