С дочей спим вместе так как кормлю грудью, иногда ложу ее в люльку и укачиваю. Но я не помню например как я ее беру от туда, как кормлю. Как то просыпаюсь утром смотрю дочь рядом лежит, спрашиваю мужа это ты мне ее положил потомучто я не помню такие вещи. Никогда девочки, я не спала так чтоб не помнить такие вещи, и вообще всегда просыпалась от малейшего шороха, получается я на плач ребенка не просыпаюсь или просыпаюсь и делаю все спросони, уже боюсь себя
Я такая де :-)
У меня тоже так было. Просыпалась на каждый писк сына, но что делала? кормила ли, как рядом со мной оказался ничего утром не помнила))) Как зомби всё на автомате.
Я помню, после месяца первого, так испугалась… Поворачиваюсь а сына рядом спит… Думаю о божечки, как он сюда переполз с кроватки, ему ж месяц… Были потери памяти) да и сейчас с памятью туго, но программу в телефон скачала "кормим малыша", даже если очень сонная все равно все указываю там) и уже радует, что малыш в 10-11 вечера покушает и до 7 утра спит))))
Но мы с ним спим на большом диване вдвоем а муж со старшим сыном в другой комнате
Я сначала была стойкой) кормила, носила столбиком и укладывала в кроватку. Но потом начала засыпать, пока кормила… Он почмокает сисю и сам выплюнет или с ней уснет… А то что рядом, думаю можно не переживать. Подсознательно даже в сонном состояние ответственность работает)
Боюсь задавить во сне сколько случаев то был
Рядом ночью пусть лежит а вот когда кормишь я прям себя держу чтоб не заснуть но сложно.
Я один раз в 5 ночи проснулась смотрю сына спит спокойно но на другом боку, и не могла вспомнить кормила ли я вообще его с 11 ночи или нет. Так неделю потом в полусонном состоянии и было. Супруг успокоил-ты встаешь-подгуз меняешь-кормишь и даже столбиком носишь, а потом укладываешь в кроватку)))
Не "ЛОЖУ", а КЛАДУ! Выучите русский язык??????