Девочки, такой вопрс...
У меня малыш-мальчик 5 месяцев. На грудном вскармливании. Проблема в том, что он спит только с грудью во рту! Регулярно даем соску, но он ни в какую ее не берет, выплевывает, раньше хоть немного сосал, а сейчас совсем отказывается. Из-за этого днем мало спит, ночью часто просыпается и грудь просит, капризничает. Я даже своими делами не могу заняться, так как он постоянно просыпается и просит грудь!
Я уверенна, что он не голодный, так как он даже не чмокает ее, а просто держит во рту. Но если я начинаю ее убирать, сразу просыпается, приходится лежать с ним так минут 30, а то и час, пока крепо не уснет.
Что делать?!
А как по мне не нормально… Это никаких своих дел не сделать только с малышом и лежать((( может, пару раз днем попробуйте не давать, пусть покричит и успокоится
ничего)) перерастет) потерпите месяц-два) я так по 4 часа лежала))) правда на ночной сон так долго было)) да и днем от часа до 2 бывало)) а потом она подросла и полегче стало))к 7-8 месяцам))
Мы спим только вместе
У меня такое было. Но как-то отучили потихонтку. Хотя нам только месяц. Как-то взял сосу. Но!!! Взял соску пока нк купили другую ту, что ему понравилась
Это возраст такой. Может, еще зубы на подходе — дети возле груди успокаиваются, сосание снимает дискомфорт в деснах. У нас так же было — спал только с грудью во рту.
Терпения Вам. И помните, что все проходит — пройдет и это)
Мы так год и восемь с сиськой во рту росли, ничего я не смогла сделать.
у моего когда зубы режутся тоже «вхолостую» часами висит
Купите слинг. Меня спасали слинги и эрго-рюкзачок. И дети сосали, сколько хотели, и руки свободны ))