Вот уже и 8 месяцев моей улыбахе!
Каждый месяц мне всё грустнее от того, как быстро она растет, и всё радостнее от того какая она взрослая и умненькая)))так как большая часть подруг новая расскажу о умелках поподробнее)))

-рост вес 76/8400. ГВ+прикорм с 5 мес овощи, фрукты, каши, сейчас начали вводить мясо.признает только говядину, от другого рвотный рефлекс почему то...

-ползает, сидит с полугода.стоит, ходит у опоры с 7

-зуба 3, 2 вылезли в 6мес, один сверху пару недель назад, второй наверху на подходе.дались тяжело-истерики и беспокойные ночи несмотря на обезболивание(((

-говорит Да, на вопрос Где кошка? ищет, находит и говорит Ки, разучили Дай-На

Растет хулигашка-улыбашка)) разоряет нижние полки, смеется над всем чем можно)) такие дела, всем спасибо за внимание)Ну и пара фоток плохого качества, т к мой хороший телефон мадам разбила))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Бабина
Милая такая как солнышко) а когда вам 8 мес.исполнилось? Нам тоже 8 было 12 ноября, мы 8900 вести и 72 см., кушаем смесь, куши молочные, творожок агуша, фруктовое пюре, больше ничего не признаёт. Сидит ещё не на 100% уверенно, не ползает и не встаёт, один зубик у нас прорезался совсем недавно, говорит мама, баба, тата, дядя и на своём много чего, когда говоришь ему где люстра, картина или киса он начинает искать и останавливает свой взгляд на том предмете который попросишь показать) когда кота видит начинает пищать)
Пожаловаться
Мама Королев
Надежда Бабина 
Ого, а моя кроме Да и Ки ничего не говорит (( нам тоже 12! значит в один день родили?! клааас
Пожаловаться
Надежда Бабина
Мама Королев 
Класно) А как зовут? У меня сын, Савелий! Родился с весом 4400 и 53 см. Но вы уже ходите почти, а мы ещё и не ползаем)
Пожаловаться
Мама Королев
Надежда Бабина 
Виктория 3500/54 и ваш пойдет, никуда не денется))
Пожаловаться
Виктория Моренова
Красотка такая) симпатяга
Пожаловаться
Мама Королев
Виктория Моренова 
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!! Классная какая!!!!а мой Пухлик не стоит, сам не садится, даже ползать не можетСтарший в 6 месяцев сам встал, в 5 сел, в 9 пошел.
Пожаловаться
Мама Королев
Юлия 
Еще никто не оставался не сидящим и не ходящим, так что не переживаем!
Пожаловаться
Юлия
Мама Королев 
Да я не переживаю)) и пойдет и побежит!
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Юлия, мой до 9ти раскачивался) садиться не хотел, ползал месяцев с 8 только по пластунски и вставать у опоры не желал ни в какую) а в 9 резко встал, пополз и в 10 уже за ручку топал, в 11 сам пошёл. Все очень резко произошло) так что ваш тоже наверное из тех кто долго запрягает просто))
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Он пытается ))) Но т.к. толстый, у него не получается… 68 см рост, а вес 10400, попа тяжелая))))
Пожаловаться
Екатерина
Молодцы)
Пожаловаться
Мама Королев
Екатерина 
Пожаловаться
МамаДвухКнопок
Дальше будет еще интереснее))
Пожаловаться
Милена

ох молодцы! мы блин, не стоим еще и не болтаем так((( про мясо-попробуйте курицу сварить и проблендерить-мм вкуснятина а в банках у меня самой рвотный рефлекс(фууу оно такое

Пожаловаться
Татьяна Муршель
Милена 
а мой баночные хорошо ест говядину, цыпленка, кролика, треску, семгу. Я ему беру пюре Бабушкино лукошко, они на вкус хорошие.
Пожаловаться
Мама Королев
Милена 
Ничего, у нас сестра старше на 3 месяца, одновременно с моей начала делать.когда нибудь да встанет)))а курицу варили и магаз. и свойскую и банки, всё не идёт(( может рано еще
Пожаловаться
Мама Королев
Татьяна Муршель 
И мы такие же.ест за радость… всё кроме куры, индейки и кроля
Пожаловаться
Василиса

хорошенькая ))) растите и развивайтесь)))

Пожаловаться
Мама Королев
Василиса 
Большое спасибо, взаимно