Когда ваши детеи переворач.

когда ваши детеи переворач. со спины на живот… нам 4,5 и только на бока крутиться, стоит напрягать малыша или он сам научится?

Алёнка
Алёнка
Хмельницкий
123416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mila
Mila
Мытищи
В 3 месяца и 9 дней, но только в левую сторону:) в правую тол ко пытается.
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Софья Кожевникова
Обь
В полгода начал крутиться. Мальчишки ленятся часто)
Пожаловаться
Евгения Стрелкова
Евгения Стрелкова
Артем
9 лет
Варвара
6 лет
Балашиха
Нам уже 5 и все ни как.На бока хорошо, а вот на живот ни как, мы и зарядку делаем и так ему помогаю.Ну что сделать, если он лентяй.С понедельника пойдем на массаж.

Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова
Екатерина Сабиржанова
Виктория
9 лет
Челябинск

массаж поделайте, мальчики они очень ленивые, помогайте и научится, доча в 3 месяца начала

Пожаловаться
Карина
Карина
Темрюк
Где-то в 3-3,5 начала переворачиваться на живот, в 4,5 с живота на спину, но редко, в 5 уже крутится по всей кровати
Пожаловаться
Олька
Олька
Курган

примерно в 3,5 научились, помогайте, показывайте как. я каждый день занималась с сыном и он научился, сейчас нам 5,5 очень ловко это делает и ползает на животке)))

Пожаловаться
Марина Шу
Марина Шу
Евгения
9 лет
Санкт-Петербург
В 3 мес после массажа

Пожаловаться
Алёнка
Алёнка
Хмельницкий

та я вот тоже думаю не стоит его мучить, зарядку мы делаем, на бочки крутится во всю, а на животик никак, не понимает как ручку поставить)) Может действительно мальчики леньтяи)))

Пожаловаться
Алёнка
Алёнка
Хмельницкий

та я вот тоже думаю не стоит его мучить, зарядку мы делаем, на бочки крутится во всю, а на животик никак, не понимает как ручку поставить)) Может действительно мальчики леньтяи)))

Пожаловаться
Алёнка
Алёнка
Хмельницкий

Пожаловаться
Александра Першина
Александра Першина
Ногинск

со спины на живот в 3,5, с живота на спину в 4.

Пожаловаться
Анюта Вишенка
Анюта Вишенка
Мишка
6 лет
Москва
Можно поделать массаж дома и гимнастику. И малышу весело, и полезно и маме спокойнее.
Пожаловаться
Тасима
Тасима
Астана

Стал делать попытки за два дня до 3-х месячного дня рождения. Я бы не стала напрягать ребёнка. Укрепятся мышцы и ещё будет крутиться вовсю

Пожаловаться
Карина
Карина
Темрюк
+++
Пожаловаться
Лелелешка
Лелелешка
Марианна
5 лет
Нефтеюганск
Мы в 3, почти 4 нам было когда начали переворачиваться)

Все по разному)

Если спинку выгибает и на бочек крутится, значит вотвот перевернется)

Пожаловаться
liana
liana
Никита
10 лет
Тверь
Может массаж поделать
Показать ещё