когда ваши детеи переворач. со спины на живот… нам 4,5 и только на бока крутиться, стоит напрягать малыша или он сам научится?
когда ваши детеи переворач. со спины на живот… нам 4,5 и только на бока крутиться, стоит напрягать малыша или он сам научится?
массаж поделайте, мальчики они очень ленивые, помогайте и научится, доча в 3 месяца начала
примерно в 3,5 научились, помогайте, показывайте как. я каждый день занималась с сыном и он научился, сейчас нам 5,5 очень ловко это делает и ползает на животке)))
та я вот тоже думаю не стоит его мучить, зарядку мы делаем, на бочки крутится во всю, а на животик никак, не понимает как ручку поставить)) Может действительно мальчики леньтяи)))
та я вот тоже думаю не стоит его мучить, зарядку мы делаем, на бочки крутится во всю, а на животик никак, не понимает как ручку поставить)) Может действительно мальчики леньтяи)))
со спины на живот в 3,5, с живота на спину в 4.
Стал делать попытки за два дня до 3-х месячного дня рождения. Я бы не стала напрягать ребёнка. Укрепятся мышцы и ещё будет крутиться вовсю
Все по разному)
Если спинку выгибает и на бочек крутится, значит вотвот перевернется)