Наши 3 месяца. Фото

Всем привет

10 ноября моей девочке исполнилось 3 месяца. Пишу с опозданием, т.к. только сегодня мы смогли попасть к врачу и сдать все необходимые анализы. Проходили мы невролога, травматолога-ортопеда, сдавали ОАМ и ОАК. Когда брали у дочки кровь с пальца — она даже не пикнула. А я видимо перепугалась большее нее, думала крику сейчас будет на всю больницу С мочеприемником тоже проблем не возникло, хоть мне и казалось что ничего не получится. Вообщем со здоровьем у нас все хорошо Весим мы 6700 (а родились 3700), рост 60 см (был 51) Мы на гв.

Что умеем особо расписывать не буду, наверное то же, что и детки в нашем возрасте. Любим купаться, в маленькой ванночке плещемся так, что потом всем приходится переодеваться в сухое и вытирать мокрые полы)) Днем спим по пол часа пару-тройку раз. Ночью укладываемся в 21:30-22:00. Спим хорошо, просыпаемся 2-3 раза на кормление. Сон у нас совместный. Я видимо привыкла к нему больше, чем дочка. Не хочу ее в кроватку ложить, чего она там сама лежать то будет)) Понимаю, что с перекладыванием в кроватку в будущем возникнут проблемы, но будем решать по мере их поступления. Не хочу пока об этом задумываться. Приучили мы конечно дочку к рукам. Все ее носят, целуют. А ей и в радость. Улыбка до ушей, аж пищит от радости. Чувствую, достанется нам, когда она подрастет Ну вообщем-то и все. Если у кого возникнут вопросы — спрашивайте.

Ну и немного фото:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка

УТИ боже мой!!! Растите большими и здоровыми!!!!

Пожаловаться
Лида

Просто красотка. Растите здоровыми и не болейте!

Пожаловаться
Юлия Богданова
Лида 
Спасибо большое!)
Пожаловаться
Светлана79
Молодцы! Поздравляем Вас!
Пожаловаться
Юлия Богданова
Светлана79 
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия

Какая хорошая девчуля!

Вот смотрю и недоумеваю: КАК? получается ребенка купать с кругом. Я купила сыну в надежде разгрузить спину себе. Круг написано с 0+, т.е. размер минимальный, но сын поплавает минуту, а потом получается что его подбородок и нижняя губа проваливаются в отверстие для шеи и он закусывает край круга… ну что за фигня?? Опять все плправишь, подбородок в выемку поместишь и через минуту опять сваливается? а ему так нрав.в круге плавать, но приходится руками, чем тратить время на ежеминутное переодевание круга((

Пожаловаться
Юлия Богданова
Юлия 
Может быть вы круг неплотно пристегиваете?
Пожаловаться
Аленка Юрьева

ой красотулька та какая! тьфу тьфу! Растите!

Пожаловаться
Юлия Богданова
Аленка Юрьева 
Спасибо)

Растем-растем:)

Пожаловаться
Виктория

Здоровья вам и счастья!

Подскажите пожалуйста, с какого возраста купаете с кругом?

Мы тоже спим вместе, но это потому что у сына колики и в кроватке просто не спит толком. Интересно, а в каком возрасте ещё реально приучить спать в кроватке? Ато мне кажется что сын уже привык спать со мной и в кроватке не хочет спать.

Пожаловаться
Юлия Богданова
Виктория 
Спасибо)

Мы начали купать в 3 месяца, но вообще можно с месяца практиковать купание в большой ванне)

Приучить можно в любом возрасте, правда чем старше — тем сложнее)

Пожаловаться
Виктория
Юлия Богданова 
Спасибо за ответ, Юлия! Будем пробовать купаться с кругом
Пожаловаться
Юлия Богданова
Виктория 

Не за что!

Обращайтесь

Пожаловаться
Рия

Какая замечательная дочка! У меня тоже все на ручках носят. "Избалованная": говорит папа. Врач назвала ее ручной. А как иначе, если плачет в захлеб, аж до шипения. Но ложить стараюсь на ночь в кроватку. Утром приношу к себе, когда папа на работу убегает. И мы досыпаем вместе

Пожаловаться
Юлия Богданова
Рия 
Спасибо)) Ну а как их можно не баловать то?)
Пожаловаться
Элла
Какая сладкая крошечкарастиие здоровыми, красивыми и счастливыми, побольше новых достижений, пусть радует маму и папу
Пожаловаться
Юлия Богданова
Элла 
Спасибо большое
Пожаловаться
Ляля
Мы тоже спим вместе! Поближе к роднульке
Пожаловаться
Юлия Богданова
Ляля 

Спасибо

Пожаловаться
Ляля
Супер
Лапуська такая! !!!!!
Пожаловаться
Мама Сыновей

Поздравляю))) Растите здоровенькими))

Пожаловаться
Юлия Богданова
Мама Сыновей 
Спасибо))
Пожаловаться
Анастасия
Хорошенькая!!!я тоже люблю очень с сыночкой спать, так хорошо когда твой роднуличка рядышком и носиком сопит!
Пожаловаться
Angelina
Красотуля!!'бь
Пожаловаться
Vanilla

а чего у вас такая водичка на последнем фото, это вы такой отвар добавляете???

Пожаловаться
Юлия Богданова
Vanilla 
Да, это мы каждый день купаем в отваре ромашки или череды. У нас просто без этих трав покраснение начинается в складках и в паховой области)
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Юлия Богданова 
Я тоже своим детка при купании ромашку и череду добавляла. Очень хорошая профилактика покраснений и раздражений. Левочка мииилаха просто!!! Здоровья вам с ней и побольше молочка!!!
Пожаловаться
Анастасия

ПрелестьКак таких куколок не носить на руках)

Пожаловаться
Юлия Богданова
Анастасия 
Спасибо большое))

Это точно) Набирайтесь сил, скоро свою малышку тоже с рук не выпустите))

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Богданова 
Спасибо))Жду)))
Показать ещё