Всем привет
10 ноября моей девочке исполнилось 3 месяца. Пишу с опозданием, т.к. только сегодня мы смогли попасть к врачу и сдать все необходимые анализы. Проходили мы невролога, травматолога-ортопеда, сдавали ОАМ и ОАК. Когда брали у дочки кровь с пальца — она даже не пикнула. А я видимо перепугалась большее нее, думала крику сейчас будет на всю больницу С мочеприемником тоже проблем не возникло, хоть мне и казалось что ничего не получится. Вообщем со здоровьем у нас все хорошо Весим мы 6700 (а родились 3700), рост 60 см (был 51) Мы на гв.
Что умеем особо расписывать не буду, наверное то же, что и детки в нашем возрасте. Любим купаться, в маленькой ванночке плещемся так, что потом всем приходится переодеваться в сухое и вытирать мокрые полы)) Днем спим по пол часа пару-тройку раз. Ночью укладываемся в 21:30-22:00. Спим хорошо, просыпаемся 2-3 раза на кормление. Сон у нас совместный. Я видимо привыкла к нему больше, чем дочка. Не хочу ее в кроватку ложить, чего она там сама лежать то будет)) Понимаю, что с перекладыванием в кроватку в будущем возникнут проблемы, но будем решать по мере их поступления. Не хочу пока об этом задумываться. Приучили мы конечно дочку к рукам. Все ее носят, целуют. А ей и в радость. Улыбка до ушей, аж пищит от радости. Чувствую, достанется нам, когда она подрастет Ну вообщем-то и все. Если у кого возникнут вопросы — спрашивайте.
Ну и немного фото:
УТИ боже мой!!! Растите большими и здоровыми!!!!
Просто красотка. Растите здоровыми и не болейте!
Какая хорошая девчуля!
Вот смотрю и недоумеваю: КАК? получается ребенка купать с кругом. Я купила сыну в надежде разгрузить спину себе. Круг написано с 0+, т.е. размер минимальный, но сын поплавает минуту, а потом получается что его подбородок и нижняя губа проваливаются в отверстие для шеи и он закусывает край круга… ну что за фигня?? Опять все плправишь, подбородок в выемку поместишь и через минуту опять сваливается? а ему так нрав.в круге плавать, но приходится руками, чем тратить время на ежеминутное переодевание круга((
ой красотулька та какая! тьфу тьфу! Растите!
Растем-растем:)
Здоровья вам и счастья!
Подскажите пожалуйста, с какого возраста купаете с кругом?
Мы тоже спим вместе, но это потому что у сына колики и в кроватке просто не спит толком. Интересно, а в каком возрасте ещё реально приучить спать в кроватке? Ато мне кажется что сын уже привык спать со мной и в кроватке не хочет спать.
Мы начали купать в 3 месяца, но вообще можно с месяца практиковать купание в большой ванне)
Приучить можно в любом возрасте, правда чем старше — тем сложнее)
Не за что!
Обращайтесь
Какая замечательная дочка! У меня тоже все на ручках носят. "Избалованная": говорит папа. Врач назвала ее ручной. А как иначе, если плачет в захлеб, аж до шипения. Но ложить стараюсь на ночь в кроватку. Утром приношу к себе, когда папа на работу убегает. И мы досыпаем вместе
Спасибо
Поздравляю))) Растите здоровенькими))
а чего у вас такая водичка на последнем фото, это вы такой отвар добавляете???
Прелесть
Как таких куколок не носить на руках)
Это точно) Набирайтесь сил, скоро свою малышку тоже с рук не выпустите))