Длинный сон у младенца 7-дней

Сегодня нам 7дней.Днем спим по 2-3часа, ночью по 5-6, перерыв на еду и опять часов 4-5 до утра.

Вчера вечером долго не могли уложить-колики скучали до 3ночи(не спала часов 5и-за них), и вот в 3часа поела хорошо и уснула, проснулась в 11-т.е спала непрерывно 8часов! Мы конечно выспались, но в шоке.Умоталась она так сильно с коликами?

У кого так было????

Я приверженец идеи о том, что ночью будить специально ребёнка для кормления-не суразно.Ребенок сам знает когда надо поесть ему, и если бы была голодная-давно бы проснулась и потребовала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Читала, что новорожденным нельзя давать так долго спать без кормлений, уровень глюкозы падает и им сложно проснуться. Как-то так.
Пожаловаться
Дарья

У нас весь первый месяц проспал. Только поесть просыпался, и то не очень часто). Наслаждайтесь, скоро это пройдет))

Пожаловаться
Оля Егорова
Тоже такое было, когда долго не спала, плакала, потом так же долго спит, без пробуждения на еду, пробовала будить потому что грудь уже полна и болит, но она всё равно не станет есть, будет дальше спать, так что и смысла нет будить все нормально
Пожаловаться
Ольга

спит ребенок — пускай спит)если он здоров и его ничего не беспокоит))следите за дыханием, температурой и не будите. Конечно вымотался)отдыхайте пока спит, проснется — готовтесь к долгому периоду игр, массажей, прогулок, кормлений до следующего сна)

Пожаловаться
Александра Яковлева
Так же было в вашем возрасте, только уснула в 9, а проснулась в 5.30, причем даже не она проснулась, а я в холодном поту от того что ребенок не кричал, а на улице светает. В панике к колыбельке кинулась и разбудила)
Пожаловаться
Ксения
Радуйтесь мне такое счастье и не спится голодная будет проснётся! щас зубы пойдут напрыгаетесь ещё
Пожаловаться
Евгения

у нас так было много раз, не спит не спит, потом как отрубится на долго)) ничего в этом страшного не вижу)) сами мы так же, если устанешь то и спишь дольше..

Пожаловаться
Елена FOX

если Вы на ИВ, то ничего страшного, а вот если на ГВ, то потом не удивляйтесь где молоко и почему его так мало

Пожаловаться
Звездочка
Елена FOX 
На ГВ, молоко я переодически сцеживаю-(соски в трещинах сильных)и даю доче.Тьфу-тьфу пока есть молоко
Пожаловаться
Екатерина
Радуйтесь, что ребёнок спит. :-) моя первые месяцы только и делала что спала.
Пожаловаться
Марина

Вам пока повезло) Но у них все меняется каждый месяц.

Пожаловаться
Лилия Караваева
Когда мы вернулись из РД Ксюше было 4 дня. Первую ночь дома в своей кроватке она проспала 6 часов. Я считаю, что она очень устала от роддома. Так и Ваша дочь устала от колик.