ну вот и нашим двойнятам годик!!!

наконец-то я добралось до компьютера и решила немного написать про своих карапузят! 04.11.2015г на исполнился год на двоих, честно лично для меня он был очень тяжелый! так как у нас с мужем не кого нет, и помогать нам не кому! но время оооочень быстро летит! и дети очень быстро растут! вес и рост у Марка 13кг рост76. Ева 11кг рост79. у Марка 8 зубиков у Евы 6. и по два зуба еще режутся. живем мы по режиму, без него нам не как! 8-00подьем переодеваемся умываемся, в 9-00завтрак в 10-30 сон 30-40мин. в 13-00обед. 14-30 обеденный сон. 17-00полдник, 21-00 купание и отбой. до часу ночи спят крепко а после могут просыпаться каждый час! мне кажиться что мы не когда не будем спать всю ночь! лучшие игрушки у нас это банки из под смеси, палки от пирамидок, ну свякая хигня, только не игрушки! игры у нас все раскидать, растаскать по квартире, все что можно вытряхнуть из упаковок это памперсы, пеленки, салфетки. забирают у друг друга игрушки, Ева очень сильно кусается, не знаю как отучить, приходится когда они рядом сидят, быть рядышком и не давать ей кусаться. за неделю до года они оба пошли! первый день даже как то было не привычно! два малипусика ходят из комнаты в комнату! ну и немножко фото.

подарок на день рождения! был интересен всего пару часов.торт я сделала сама! делала первый раз! верх получился не очень, так как мастика маленько таяла, но зато был очень вкусный!на прогулки! гулять мы ходим редко! так как они вообще не хотят сидеть.Всем, всем огромное спасибо! за поздравления! и добрые слова!

Алла
43611206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю и родителей и малышей. Крепкого здоровья самое главное а остальное родители все сделают для своих малышей и конечно родителям для этого здоровья))).
Пожаловаться
КатяЯ
Офигеть!!! Дети такие классные, имена супер!!! Два пупса одинаковых бегают по квартире… представить даже сложно, так прикольно!!! Поздравляю с днем рождения!!))
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Класс!!! поздравляю!!! ляли замечательные, растите здоровенькие!
Пожаловаться
Ольга
какие имена красивые)) И тонель у вас прикольный))

Для двойняшек)

Пожаловаться
Ольга
Поздравляю. А режим сна и бодрствования прям как у нас под копирку. И тоже в 9.00 отбой и где-то до 1-2 ночи потом просыпается периодически. Но нам 8 месяцев списываю пока на зубы. Если дальше так будет, стану зомби :)
Пожаловаться
Светлана

вот вы папу то порадовали)и девочка и мальчик)))красавцы))))

Пожаловаться
Кудряшка
Милейшие детки! Здоровья вам
Пожаловаться
тамара
Класные такие!!!❤❤❤??Поздравляю.Моя мечта.Щастя, здоровья, любви, радости, улыбок, смеха.
Пожаловаться
Маргарита

Какие молодцы! Поздравляю!))

Пожаловаться
Настюшка

Поздравляю вас))Растите здоровенькими)))

Пожаловаться
Юлия

Они очаровательны! Поздравляю!!!

Пожаловаться
ЛедиУруруша

ой, поздравляю))))) и самые замечательные игрушки) ящик и тазик)

Пожаловаться
Галина

Всегда считала *** матерей двойняшек, а про тройняшек вообще молчу… Тут с одним как зомби уже 9,5 месяцев ходишь, а тут сразу два моторчика в попе по квартире бегают и порядки наводят)))

Пожаловаться
Дарья
Поздравляю!!! Счастья и здоровья вашей семье))))) мне показалось по фото, что у одно малыша глазки темные, а у другого светлые, это оптический обман?)))))
Пожаловаться
Алла
Дарья 
спасибо. у сыночка глаза карие, у дочи серо-голубые.
Пожаловаться
Наталья

Поздравляем! Здоровья малышам!

Показать ещё