много встречала в своей жизни тельцов, практически все ОЧЕНЬ уравновешенные спокойные люди(отчасти даже флегматичны)при этом обладают острым умом и юмором и это реально быки: они будут кивать соглашаться но всегда сделают по своему.
Моему сыну 6месяцев и он телец, сравниваю с другими детками он не так ярко выражает эмоции(при этом он очень любознательный)на людях очень улыбчивый т спокойный ребенок(стоит только вдвоём остаться).пока очень схож со взрослыми тельцами.
Расскажите про своих деток тельцов?
Неужели кто-то в это верит?)) По мне, так гороскопы — как и приметы, ничего не имеют под собой кроме общих наблюдений и выводов) Я дже не знаю, кто у меня дочка по гороскопу))
Середина мая — это как раз телец?)))
Середина мая телец
у меня доча телец, вообще нисколько не спокойная, упрямая и любит покапризничать.заинтересовать чем-либо можно минут на 5 максимум, потом начинается истерика.всё, что интересно другим детям её возраста, ей абсолютно по барабану
Я телец, и моя мама сейчас сравнивает меня маленькую и мою дочку, говорит, что я гораздо менее эмоциональная и спокойная была)))
Ох, что-то мо наблюдения прямопропорциональны)))Сама телец, папина сестра телец, племянник телец и все очень темпераментные! И просто кивать головой не будем, а будем отстаивать своё мнение до одри, если правы. Племяннику года, дак это что, шило в попе нереальное, всегда впереди планеты всей, дети в садике его шарахаются, так как очень эмоциональный и активный.
у меня двойня тельцы, они абсолютно разные, одна неудержима, шкодит, лезет, где можно свалиться, она залезет и свалится, где вляпаться, там вляпается, даже там, где нельзя, найдет приключения, усадить её даже на 2 минуты нереально, крайне редкое явление, вторая усидчивая, спокойная, вдумчивая, листает книжки подолгу, повторяет за мной слова, на своем языке, но всё же, может спокойно посидеть за 1 зянятием, но обе уперты, если что решили, целое дело переубедить
У нас и я, и дочка тельцы. Обе отходчивые, можем обидеться, но долго таить обиду не можем долго)))))) Долго терпим, но потом, если достанут, тут уж держись))))) Хорошо находим общий язык абсолютно со всеми
Средний сын телец. Очень доброжелательный, общительный, умеет и любит быть смешным, чувство юмора очень развито, артистичен. учится без проблем, но вот уроки не любит делать, находит 100 причин, чтобы отложить на потом) Любознательный, активный.
Ещё хочу сказать, что мой не выносит критики и наказаний, он прям до глубины души обижается, когда не понимает за что его наказали или считает, что наказали ни за что)))) в общем, очень нежная натура))) воспитывать надо в море любви, но это уже для всех деток такое подходит))))