Мамы деток тельцов зайдите.поделитесь наблюдениями

много встречала в своей жизни тельцов, практически все ОЧЕНЬ уравновешенные спокойные люди(отчасти даже флегматичны)при этом обладают острым умом и юмором и это реально быки: они будут кивать соглашаться но всегда сделают по своему.

Моему сыну 6месяцев и он телец, сравниваю с другими детками он не так ярко выражает эмоции(при этом он очень любознательный)на людях очень улыбчивый т спокойный ребенок(стоит только вдвоём остаться).пока очень схож со взрослыми тельцами.

Расскажите про своих деток тельцов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Неужели кто-то в это верит?)) По мне, так гороскопы — как и приметы, ничего не имеют под собой кроме общих наблюдений и выводов) Я дже не знаю, кто у меня дочка по гороскопу))Середина мая — это как раз телец?)))

Пожаловаться
Александра
ТТ 
Представьте себе… наверное если бы не впереди гороскопа бы и не существовало.вопрос именно к тем у кого детки тельцы а не веришь-не веришь)

Середина мая телец

Пожаловаться
Мария

у меня доча телец, вообще нисколько не спокойная, упрямая и любит покапризничать.заинтересовать чем-либо можно минут на 5 максимум, потом начинается истерика.всё, что интересно другим детям её возраста, ей абсолютно по барабану

Пожаловаться
Stella
Не знаю как на счет всех мой не спокойный, истеричка еще та, шило в попе и вообще все с ума сходим от него, очень гиперактивный на месте не сидит никогда
Пожаловаться
Марина

Я телец, и моя мама сейчас сравнивает меня маленькую и мою дочку, говорит, что я гораздо менее эмоциональная и спокойная была)))

Пожаловаться
Евгения

Ох, что-то мо наблюдения прямопропорциональны)))Сама телец, папина сестра телец, племянник телец и все очень темпераментные! И просто кивать головой не будем, а будем отстаивать своё мнение до одри, если правы. Племяннику года, дак это что, шило в попе нереальное, всегда впереди планеты всей, дети в садике его шарахаются, так как очень эмоциональный и активный.

Пожаловаться
Анна

у меня двойня тельцы, они абсолютно разные, одна неудержима, шкодит, лезет, где можно свалиться, она залезет и свалится, где вляпаться, там вляпается, даже там, где нельзя, найдет приключения, усадить её даже на 2 минуты нереально, крайне редкое явление, вторая усидчивая, спокойная, вдумчивая, листает книжки подолгу, повторяет за мной слова, на своем языке, но всё же, может спокойно посидеть за 1 зянятием, но обе уперты, если что решили, целое дело переубедить

Пожаловаться
УпрямаяNatura

У нас и я, и дочка тельцы. Обе отходчивые, можем обидеться, но долго таить обиду не можем долго)))))) Долго терпим, но потом, если достанут, тут уж держись))))) Хорошо находим общий язык абсолютно со всеми

Пожаловаться
Ольга

Средний сын телец. Очень доброжелательный, общительный, умеет и любит быть смешным, чувство юмора очень развито, артистичен. учится без проблем, но вот уроки не любит делать, находит 100 причин, чтобы отложить на потом) Любознательный, активный.

Пожаловаться
Анна Иванна
Мой телец)Характер проявляет во всю уже)Выбирает любимые игрушки, другие кидает, не грызёт)В незнакомых местах присматривается, спокойный, осторожный)Как освоится, все)начинает тянуться, хватать, ерзать))Я не особо в гороскопы верю, но мой сынок явно не флегматичен)
Пожаловаться
Ольга
упертый как баран. действительно. если решил рисовать коричневым фломастером-другой хрен подсунешь. в больших группах людей не выделяется, скромно стоит в сторонке. только среди своих может разбеситься. наш очень увлекающийся. с запоем начинал учить стихи, доставал всех, чтобы читали и рассказывали, потом в одночасье это ему надоело, как отрубило. увлекся писаниной. научился писать цифры. писал, писал, потом опять как отрубило.
Пожаловаться
Александра
Ольга 
Вот да да это и имею ввиду они серенькие то своего добьются тихим сапом.
Пожаловаться
Ольга
У меня мужчина телец. Он псих, вот честное слово, припадошный. 5 мая ДР. Упёртый и истеричный.
Пожаловаться
Ольга
А. ребенком говорит был спокойный.
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
ахаха. про истеричный это да. у моего сыночка как раз 5 мая ДР
Пожаловаться
Александра
Ольга 
Ахах.но это с вами? а на людях?
Пожаловаться
Александра
Ольга 
Все Дега довела
Пожаловаться
Александра
Жена*
Пожаловаться
Ольга
Александра 
Всегда такой. И на работе и дома. Псих.
Пожаловаться
Ольга
Александра 
У него жена есть только бывшая, а я не жена)) так что может быть))))
Пожаловаться
Александра
Ольга 
)))))Хаха.надеюсь нас обойдёт это стороной у нас дома и как мы два психа одна надежда сын спокойный… пока не понятно но если что то надо доберётся туда всеми силами(ползать не умеет ещё)но будет ныть и ползти… дерётся с детства и начал бодаться если не играю а решила полежать например рядом.но это от года когда Мб
Пожаловаться
Ольга
Александра 
да. у нас тоже и на улице бывает такое
Пожаловаться
Фендиплюшка
У нас очень позитивный и активный телец))))) открытый и добродушный, очень общительный, нежный. Может нахулиганить, но это он ещё ребёнок, в рамках нормы)))))
Пожаловаться
Фендиплюшка
Обожает чем-то заниматься, увлекается играми, может пол дня в Лего играть, или пол дня лепить/рисовать и тд))) дома очень усидчивый на занятиях, в саду, в группе, балуется, но если посадить впереди, то норм)))
Пожаловаться
Александра
Фендиплюшка 
Вот это я и имею ввиду они усидчивы могут что то долго делать… я близнец и с детства не завоняешь больше 5минут ни чем.
Пожаловаться
Фендиплюшка
Александра 
У нас сын почти до 2х лет был очень спокойным, послушным — потом стал более активным и более характерным)))

Ещё хочу сказать, что мой не выносит критики и наказаний, он прям до глубины души обижается, когда не понимает за что его наказали или считает, что наказали ни за что)))) в общем, очень нежная натура))) воспитывать надо в море любви, но это уже для всех деток такое подходит))))

Пожаловаться
Юлия
Я немного не по теме, я сама телец, что-то я не знаю спокойных уравновешенных тельцов))) ну и вообще это все относительно, все люди разные.
Пожаловаться
Александра
Юлия 
Это понятно.поэтому и спрашиваю.га моей практике достаточно спокойные люди.
Пожаловаться
Александра
Не вспыльчивые усидчивые немного тугодумы даже
Пожаловаться
Юлия
Александра 
Не, я очень вспыльчивая, совсем не тугодум, хотя иногда было бы полезно)
Пожаловаться
Ольга
У нас племянник-телец. Очень усидчивый мальчик. Редко куда бежит-лезет.
Пожаловаться
Александра
Ольга 
Вот вот я как раз это и имею ввиду.мб даже тугодумы немного