Для обходного к году он необходим, но проблема в том, что этот врач у нас на районе один и то появляется редко. Сказали без записи приезжайте в порядке очереди… приехали к началу приема, а там народу тьма все с детьми, ужас. Какие то мамаши по записи идут, большинство без, тут ещё врач( большого ума) вышла и говорит принимаю обходников только час. Кто то ушёл сразу, к какой то момент кипиш начался, я не поняла, вроде одна вышла толкнула вторую, они стали орать толкаться, чуть ли не кулаками, у одной ребёнок на руках орет. Их давай разнимать, пришла заведующая поликлиники на всех наорала, сказала что примут всех. Я уж не говорю что мы там всю очередь перепутали, потом искали цепь, как родные прям стали в этой очереди. Около 2 часов и печать мы получили, лучше б я платно сразу пошла блин, о хотя слышала мнение что к году фиг с ним с психиатром, вот к саду да, надо будет, сразу платно еду???
Страсти мордасти- сходили к психиатру!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Пляски с бубном или как накормить малышку
Следующая статья
Ищем массажиста
Горжусь Россией в такие моменты)
Кстати да, мы психиатра не проходили в год. Она тогда в отпуске была, ну мы потом благополучно забыли про нее.
А мы не проходили в год психиатра, только невролога. К саду и не знаю надо ли. Мне кажется они в каждом городе свои порядки придумывают(((
без проблем прошли… жуть какая...
Нам и в сад не надо былт