Страсти мордасти- сходили к психиатру!!!

Для обходного к году он необходим, но проблема в том, что этот врач у нас на районе один и то появляется редко. Сказали без записи приезжайте в порядке очереди… приехали к началу приема, а там народу тьма все с детьми, ужас. Какие то мамаши по записи идут, большинство без, тут ещё врач( большого ума) вышла и говорит принимаю обходников только час. Кто то ушёл сразу, к какой то момент кипиш начался, я не поняла, вроде одна вышла толкнула вторую, они стали орать толкаться, чуть ли не кулаками, у одной ребёнок на руках орет. Их давай разнимать, пришла заведующая поликлиники на всех наорала, сказала что примут всех. Я уж не говорю что мы там всю очередь перепутали, потом искали цепь, как родные прям стали в этой очереди. Около 2 часов и печать мы получили, лучше б я платно сразу пошла блин, о хотя слышала мнение что к году фиг с ним с психиатром, вот к саду да, надо будет, сразу платно еду???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
На прием с родителями обязательно.Можно написать отказ.
Пожаловаться
Еще и к школе будете проходить.Психиатра детского который дает заключение о готовности или не готовности ребенка к школе, в карту для школы нужно и гинеколога для девочки.
Пожаловаться
Лерочка
Мы не проходили, не обязаны. А для собственного спокойствия мне и осмотра невролога достаточно.
Пожаловаться
СонноеСолнце

Горжусь Россией в такие моменты)

Кстати да, мы психиатра не проходили в год. Она тогда в отпуске была, ну мы потом благополучно забыли про нее.

Пожаловаться
Ирина Кухарева

А мы не проходили в год психиатра, только невролога. К саду и не знаю надо ли. Мне кажется они в каждом городе свои порядки придумывают(((

Пожаловаться
Лиса

без проблем прошли… жуть какая...

Пожаловаться
СережкинаЯ

Нам и в сад не надо былт

Пожаловаться
Оксана
СережкинаЯ 
Может это новшество, я со старшим тоже не ходила к психиатру, но это когда было
Пожаловаться
Нинуля Капитанова
Мамашек некоторых видимо самих нужно проверить)))а так то да, у нас вообще ппц творится в поликлинике)
Пожаловаться
Татьяна
Обалдеть… И к году и к саду написала отказ и сплю спокойно. И в это Адово пекло для галочки не поехала и не поеду. И педиатр кстати сама предложила…
Пожаловаться
Оксана
Татьяна 
Я конечно спрошу у педиатра, но что то сомневаюсь что она нам разрешит к саду без психиатра
Предыдущая статья
Пляски с бубном или как накормить малышку
Следующая статья
Ищем массажиста