поделитесь опытом)))

вот уже моя крошка стоит на четвереньках и качается туда-сюда, многие говорят-скоро значит поползет.Еще я обнаружила, что мы почти из всей одежды уже выросли-видимо придется конкретно обновлять гардероб)))Девочки, скажите-какая одежда удобнее всего малышу для ползанья? Мы пока дома носим боди+штанишки-ползунки, т.к. носки снимает за секунду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Мостовая
И в ползунках и в штанишках позали
Пожаловаться
Татьяна
Бодик и колготки.
Пожаловаться
Anyuta

Боди и слипы. Мы закаляли, так что и без носочков нормально ползала

Пожаловаться
Татьяна
У нас и ползунки снимает))) и их под бодик одеваю когда холодно. Чтоб как колготки были. А лучше конечно бисиком. Всё зависит от вашего пола… по ковру сотрет коленки. А в носках /полунках скользить будет. Мы по диванам в основном ползаем поэтому памперс и бодик.
Пожаловаться
Елена
Ползать можно в чем угодно) главное, не в длинном и не в платьях) наступать будет на подол! А вот когда на ножки будет вставать, тут уж, у нас по крайней мере, носки долой) сцепление с поверхностью лучше босиком, + они и сваливаются ещё! И ещё у нас есть комбезы слипы! В них не удобно ни ползать, ни ходить! Сваливаются с ноги болтаются за ней) может просто нам немного не по размеру) а так, сами поймёте в чем лучше вашему малышу) единственное, я бы не покупала и не одевала для ползания что то дорогое и хорошее) наша одежка вся уже такого потасканного вида) хоть и убираешься постоянно, ан нет, все равно какую нибудь грязь да найдет))
Пожаловаться
ЯрыжаЯ
Елена 
спасибо!!!!
Пожаловаться
Марина
Кофточка и штанишки или ползунки. Ползунки сползают, мне они не очень нравятся.
Пожаловаться
ЯрыжаЯ
Марина 
а кофточки же задираются?
Пожаловаться
Марина
ЯрыжаЯ 
Да нет. Ну если и задерется немного, ничего страшного не вижу) нам уже год до сих пор костюмчики считаю самым удобным. И спать тепло. И менять подгузник
Пожаловаться
Кудряшка
Если хотите слитный носочек, то одевайте высокие ползунки, чтобы носки внизу не скатывались в комок. Или колготы. Я была против них, но они очччень удобны для ползающего малыша
Пожаловаться
Анна
Ползунки на бретельках (другое съезжало) и сверху теплые-штанишки т к у нас холодный пол
Пожаловаться
Мила
Слипы оч удобно)
Пожаловаться
ЯрыжаЯ
Мила 
твоя уже тоже ползает?
Пожаловаться
Мила
ЯрыжаЯ 
По дивану ползает назад и поворачивается во все стороны. Червечком пытается. А так чтоб ножки ручки переставлять не получается еще))) штаники задираются, носочки слетают. А в слипах ей удобно нигде не давит и не слетает.
Пожаловаться
ЯМамаЛюбимыхДочек
Мы тоже уже 3 недели как раскачиваемся, да так быстро, муж ржот) ползаем на животике и пытаемся садиться, пока получается на одну половинку попы) Во что наряжать-не знаю, носки тоже снимаем
Пожаловаться
ЯрыжаЯ
ЯМамаЛюбимыхДочек 
моя ползала по -пластунски пока не встала на четвереньки-теперь встает и орет от безысходности
Пожаловаться
Жена Офицера
Мы носим боди, колготки, полукомбинезоны, человечки)
Пожаловаться
ЯрыжаЯ
Жена Офицера 
мы также, но просто говорят в комбезах, слипах не удобно ребенку ползать
Пожаловаться
Жена Офицера
ЯрыжаЯ 
Фигня. Он же колом не стоит)
Пожаловаться
ЯрыжаЯ
Жена Офицера 
не, говорят типа дите коленками по полу ерзает и коленки в итоге под пузом а штанины сползают-не знаю понятно ли объяснила)))
Пожаловаться
Жена Офицера
ЯрыжаЯ 
Неа
Пожаловаться
Елена

колготы удобнее всего

Пожаловаться
Дарья
Мы ползаем в колготках+боди(сверху застегиваем)удобно, ничего не мешает не сползает и попку мыть удобно если что, еще цельной костюмчик с кнопочками по всей длине, больше никакую одежду не покупаем даже
Пожаловаться
Мария

Ооо. Мой на пузо падает, ноги и руки подбирает. И крутиться на пузе с помощью рук. Лягушка тоже.
Мы просто в боди или слипе.
Носки не одеваю — закаляется, в детском саду ж никто за ним следить не будет.

Пожаловаться
ЯрыжаЯ
Мария 
я это тоже умом понимаю, но на носках именно у меня пунктик-даже летом тоненькие надевала, хотя в целом не кутаю)))
Пожаловаться
ЯрыжаЯ
Мария 
наверное потому что сама мерзляк тот еще
Пожаловаться
Мария
ЯрыжаЯ 

Начиталась книжек Комаровского и стараюсь придерживаться, но не всего.
Но закалять надо, но бабушки все меня достали. Постоянно пытаются его укутать. Только отвернусь, в туалет, уже в шерстяных носках. Что свекровь, что моя мама.

Пожаловаться
Ирина
Колготки супер удобная вещь
Показать ещё