Стоит ли в 2 месяца ребенка приучать к режиму?? Сил уже никаких нет, спим днем по 30 мин, кушаем соответсвенно после сна, времени на другое нет совсем. Мы на ГВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка

не приучите, наш так же днем спит, по 30-40 минут, на улице спим хорошо, 3-4-5 часов

Пожаловаться
Анютка

Та ну, пока живот мучал никакого режима не было

Пожаловаться
Дарья Рааб

мы наверное перепутали день с ночью не могу днем разбудить вся вялая а к вечеру разыгрывается.

Пожаловаться
Софья Шукшина

Если ребенка что то беспокоит или болит ни о каком режиме речь идти не может. То что висит на груди, это все перерастается. Режим сам сформируется, у нас к 5 месяцам более менее и то иногда выбиваемся, но главное что на ночной сон точно знаем когда уходить)

Пожаловаться
Екатерина
Гв это все. Мои двое также себя вели скверно. Висели сутками на груди
Пожаловаться
Светлана

да стоит у нас режим с рождения

Пожаловаться
Регина Ковалева

До родов говорила не буду к рукам приучать, не буду к укачиванию приучать, итог спим только если укачиваемся либо под грудью, с рук слазить не хотим иначе истерика

Пожаловаться
Елена

я сама сыну устанавливала режим, но мы искуственики. сначала было тяжело, но потом все отлично по расписанию еда и сон. и так же до сих пор.

Пожаловаться
Алена

Я пыталась как то кормить по времени на гв, поверьте, то что спит днем по полчаса это фигня.а вот как начнет орать на "режиме"-вот тут застрелиться захочется.а вообще, то ли еще будет.тоже спала по полчаса.ничего, все привыкли, позже стала дольше спать.сейчас по разному.но воспринимать спокойнее стала.терпения вам.

Пожаловаться
Регина Ковалева

Но если сейчас он привык так висеть на груди, то что же дальше будет, ребенок ребенком, но и себе вредить тоже не нужно...

Пожаловаться
mazalina
Регина Ковалева 
Со временем во-первых, вы привыкните, во-вторых, подрастет и спать подольше будет. Я старшего брала с собой спать, чтоб удобнее было. Младший поспокойнее.
Пожаловаться
Лина
А как, простите, вы ему собрались сделать режим?? Не давать грудь, когда он криком кричит голодный? Не могу понять
Пожаловаться
Алина
Обязательно
Пожаловаться
Олеся
По мне так бесполезно. Такая-же ерунда была до 3х месяцев, потом сама стала спать подольше и у меня появилось достаточно времени на домашние дела
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Не приучите
Пожаловаться
Елена МамаТани
Мы днем тоже почти не спим, а ночью 2-3р встаем покушать-переодеться
Показать ещё