Продолжение про наш самостоятельный сон:)

Пошел шестой день, как я укладываю без груди спать Димулю)

Ну, что сказать… Днем до сих пор с боем засыпаем. По этому стараюсь либо на улице с ним в коляске чтобы он поспал, либо в машине.

На ночь кладу в кровать-4~5 минут и он спит)

Третий день мы без ночных кормлений))))! Ура!

Утрои в 4-6 утра кормлю, кладу и он дальше спит до 7. Засыпает в 8. Первые дни конечно было очень тяжело. Ходила как зомби. Уже лучше намного). Может проснуться и перевернуться на живот, но я подхожу и кладу на спинку, сын засвпает.

Очень рада, что решилась на это.

За месяц собираюсь окончательно сворачивать гв. По этому, подскажите, какое меню в 9-10 месяцев.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
джесс
умнички! нам педиатр говорил 5 раз в день кормить без ночных вообще, нам 8 мы ив, на ночь утро едим смесь,2 раза кашу, один овощи мясо, перекусы творог-кефир, яблочко, печенька.
Пожаловаться
Лера
Мы в 8 мес ушли со смеси ) едим в общем уже все! Ночное кормление у нас вэллинг — вместо смеси )
Пожаловаться
Екатерина
На завтрак молочная каша, в обед суп овощной или мясной, на полдник фрукты творожки или печеньки, сок, на ужин мясо с картофелем или другими вареными овощами или просто творог, перед сном кефир или биолакт, около 11 мес отказались от смеси.
Пожаловаться
ТатьЯнка
До года хорошо бы дотянуть мамино молочко, тем более, что оно не кончается вроде? А так — лучше смесь пока, чем сразу коровье. Потом понемногу разбавляешь смесь простым молоком, и молока всё больше и больше, смесь на убавление. А так — привыкайте к прикормам разным. Овощи (кабачок, брокколи, цветная капуста, морковь), фрукты по сезону (остались только яблоки, банан можно, но понемногу и следи, на них реакция бывает), кефир свой или магазинный, свой творожок (он полегче магазинного и точно знаешь, из чего; делается на раз), желточек (от крошки до половины можно дойти), печень говяжья, говядина, курица, мясо кролика, пюре картофельное, бульон — по желанию, но не вместе с мясом, яйцо тоже отдельно от мяса; запеканка творожная (серединка) или обычные творожники (серединка), муссы, компоты, сок (если свой на зиму делали, я магазинные боюсь), чай слабый сладкий, каши (манная (с тапками про манку — мимо!), овсяная, гречка, рис понемногу), печеньки можно, сухари, сушки (смотря что может погрызть/пососать и не проглотить)) Может, чего еще забыла)
Пожаловаться
МаМаша
До года желательно молоко мамино или смесь… Давай хотя бы перед сном и утром смесь, если завершите гв… А зачем ты с живота переворачиваешь? Дочка с полугода стала только на пузе спать, лет до 2,5 точно))
Пожаловаться
DreamOfYou
МаМаша 
Он встает на четвереньки и качается) не спит на животе
Пожаловаться
МаМаша
DreamOfYou 
Ааа)) и как переворачиваешь сразу засыпает?!) помни моя тоже вставала ночью, но недолго был период))
Пожаловаться
DreamOfYou
МаМаша 
Ага) засыпает сразу
Пожаловаться
Ирина Большакова
DreamOfYou 

а мы переворачиваемся встаем на четвереньки и продолжаем спать.может так проспать несколько часов, потом коленки аж все красные.

Пожаловаться
Лилия
В 9 мес я перестала сына кормить грудью. Смесь не давала. Ел уже обычную еду и пил молоко обычное. Ночью не кормила и не поила вообще — в 22 засыпал в 10-11 просыпался.
Пожаловаться
Светаша Кенс
В данном возрасте кушали смесь, молоко, кефир, соки, кампот. Картошку в любом виде, кроме жареной конечно. Макароны с сыром до сих пор обожает. Лапшу, как себе готовила. Творог. Яблоки, бананы, печень, хлеб белый и черный.

Вроде все, тебе можно уже по тихонечку переводить на общий стол))))

Пожаловаться
Светаша Кенс

Мясо и рыбу иногда, только сейчас более менее кушает.

Пожаловаться
Катерина
Насколько я знаю до года ребёнку нужно грудное молоко или смесь
Пожаловаться
Любочка
Катерина 
+