Малыш успокаивается только с титькой во рту((

Девочки, мне уже кажется, что я бестолковая мать. Когда малыш начинает плакать, его можно успокоить только дав грудь. Сразу успокаивается. Укачивания никакие не помогают. Засыпает тоже с титькой в обнимку. Это нормально в такой возрасте или нужно подождать минут 10 чтобы проревелся?? При этом он чистый, животик не болит, сытый.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stella

Давайте соску. Если конечно молока у вас достаточно.

Пожаловаться
Марина

Было то же самое месяцев до 3. Так что терпения вам))

Пожаловаться
Ирина

это отлично

Пожаловаться
Caricia
Легче станет когда нр
Пожаловаться
Ольга

это нормально. вы хорошая мать

Пожаловаться
валентина
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Соску я бы вам не советовала, во первых это действительно может стать поводом отказа от груди, а во вторых, она нужна искуственникам для удовлетворения сосательного рефлекса. Положите ребенка рядом с собой, включите фильм и будет вам счастье. Кстати. Укачивать тоже не стоит. Они к этому делу быстро привыкают. Потом замучаетесь, когда он больше 5 кг весить будет. Обычно детки мес. к 3 начинают потихоньку слазить с тити. Но в плане успокоиться или уснуть еще долго ваша грудь будет неотъемлемой частью. У меня старший до сих пор засыпает с титей.
Пожаловаться
Алена
Конечно, нормально! Он у Вас ещё совсем кроха
Пожаловаться
Тина
Вы хорошая мать:) так и надо успокаивать ребенка — грудью
Пожаловаться
Елена
Конечно нормально!
Пожаловаться
Ольга

моему 4 месяца и засыпает он только с титей, это нормально

Пожаловаться
Сахарок

Пожаловаться
Виктория
Сахарок 
Пожаловаться
Anastasi
Это нормально, ему нужна мама
Пожаловаться
Чолита Мамасита
Конечно нормально
Пожаловаться
Мама малышки
Ну мама ему нужна. Вот и все. Моя тоже на мне, как гиря была до определенно возраста. Потом легче стало.
Пожаловаться
Виктория
Мама малышки 
А когда по-легче стало?
Пожаловаться
Валентина
А соска не вариант?
Пожаловаться
Виктория
Валентина 
Соску иногда даю, когда он уже явно наелся до икоты. Вчера медсестра увидела соску у малыша и наорала на меня
Пожаловаться
Дарья Тарасова
Виктория 
Ого, у нас врачи сами советуют соску давать
Пожаловаться
Валентина
Виктория 
Мед.сестра дура. Каждая мама в праве решать сама, нужна соска или нет. У нас даже невролог поощряет это дело. Соска очень выручает. Мои и засыпали с ней, и на улице нужна, что б в рот ни траву ни камушки не пихали.
Показать ещё
Предыдущая статья
Воронеж, крещение
Следующая статья
Наши новости и Богдану 5 месяцев))
Актуальные посты