королю Артуру 6 месяцев! ну и как всё начиналось, а также очень много наших фоток)

Полгода назад в это время моё сокровище уже родился!!!

Сколько боли (не физической), сколько стрессов я тогда перенесла, слезы иногда текли ручьем от жалости к сыну, да и чего греха таить от жалости к себе… В больницу я попала на 31 неделе, у меня отходили воды, а на четвертый день в 6.45 появилось моё чудо!!! Мне его даже не показали, не положили на животик, не сказали: мамочка, у вас мальчик! Он выскользнул из меня и его сразу же унесли, и только через два часа пришла врач и сообщила: «вес 2020, рост 43 см, состояние тяжелое». Те дни в роддоме я была как зомби, каждые три часа навещала сынульку в ПИТе, смотрела на него через пластмассовое стекло, слушала врача о том что состояние средней тяжести, но стабильное (!),

и разминала грудь, иногда даже удавалось что то сцедить, НО в те 30 минут я жила!!! а потом снова моя палата, работа молокоотсосом и сон без снов до следующего писка будильника, когда можно снова идти к своему сокровищу

На шестой день нас перевели в другую больницу, в отделение недоношенных детей. Какое же счастье у меня было когда оказались места в палате мать и детя. Я могла его на трогаться, на целовать, нагладить и не отрываясь смотреть. У нас была замечательная врач, да и вообще от мед.персонала я встретила столько понимания, помощи советом или делом -я ведь даже памперс боялась поменять, настолько он мне казался хрупким. Нам проставили кучу капельниц, мы пропили много лекарство, нас щупали и смотрели специалисты Родились мы 2 мая, а домой попали только 7 июня За месяц в больнице мы поправились на 1кг, передумали есть из бутылки, предпочитая мамину титю и все время Артюшка губками слал мне воздушные поцелуйчики

Папа сына обожает, любит с ним играть и проделывать гимнастические трюки-пока я не вижу, но как только он начинает капризничать он утверждает, что сын соскучился по маме)

старший брат тоже не обделяет вниманием, но ждет когда Артур подрастет, чтоб сразиться в компьютерных играх

На сегодняшний день мы уже много чему научились и переворачиваться, и держать спину, играть всем что попадет в руки, любим петь песни и кричать как птеродактиль, пытаемся присаживаться, кушаем кашки/пюрэшки, но больше всего любим мамину титю, насосали мы уже 7400 кг и 65 см. А ещё Артюша очень любит смеяться, я бы даже сказала ржать даже во время гимнастики, с утра обязательно дарит мне улыбочки). Обожает игру «мама тебя сейчас съест», мы смеемся с ним до боли в челюсти…

Спасибо что дочитали пост до конца, берегите себя и своих близких! и хочу прокричать я безумно, безмерно, по сумасшедшему СЧАСТЛИВА!!! Люблю свою семью!!!

далее идет много фото одного вчерашнего дня

королю Артуру 6 месяцев! ну и как всё начиналось, а также очень много наших фоток)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Аж прослезилась! Здоровья Вам крепкого! Вы — молодцы!!!

Пожаловаться
Светлана
Анна 
спасибо
Пожаловаться
Анна Карева
Поздравляем от души ) крепкого здоровья всей вашей семье и счастья огромного )))
Пожаловаться
Светлана
Анна Карева 
надеюсь), спасибо!!!
Пожаловаться
Анна Иванна

Всегда, читая такие посты, слезы счастья подкатывают)Люблю деток!)Поздравляю

Пожаловаться
Светлана
Анна Иванна 
спасибо
Пожаловаться
Розочка

Вы такие молодцы! Мне кажется, Ваша безмерная любовь помогла сыночку, когда он так рано захотел увидиться с мамочкой!

Пожаловаться
Светлана
Розочка 
спасибо), за него все молились
Пожаловаться
satu
Очень воодушевляет, все у вас будет хорошо. Вы так тепло написали про вашу семью: и про малыша, и про мужа, и про старшего.
Пожаловаться
Светлана
satu 
я их обожаю, каждого готова съесть)))
Пожаловаться
Натали

Бозечки, маленькое солнышко! Здоровья Андрюше!

Пожаловаться
ameli
Натали 
Артур так-то))))
Пожаловаться
Натали
ameli 
Точно! Неправильно прочла)
Пожаловаться
Светлана
Натали 
спасибо), он как раз Артур Андреевич
Пожаловаться
Руська Маруська

Крепкого вам здоровья!!! Замечательный малыш!!!

Пожаловаться
Светлана
Руська Маруська 
спасибо