королю Артуру 6 месяцев! ну и как всё начиналось, а также очень много наших фоток)

Полгода назад в это время моё сокровище уже родился!!!

Сколько боли (не физической), сколько стрессов я тогда перенесла, слезы иногда текли ручьем от жалости к сыну, да и чего греха таить от жалости к себе… В больницу я попала на 31 неделе, у меня отходили воды, а на четвертый день в 6.45 появилось моё чудо!!! Мне его даже не показали, не положили на животик, не сказали: мамочка, у вас мальчик! Он выскользнул из меня и его сразу же унесли, и только через два часа пришла врач и сообщила: «вес 2020, рост 43 см, состояние тяжелое». Те дни в роддоме я была как зомби, каждые три часа навещала сынульку в ПИТе, смотрела на него через пластмассовое стекло, слушала врача о том что состояние средней тяжести, но стабильное (!),

и разминала грудь, иногда даже удавалось что то сцедить, НО в те 30 минут я жила!!! а потом снова моя палата, работа молокоотсосом и сон без снов до следующего писка будильника, когда можно снова идти к своему сокровищу

На шестой день нас перевели в другую больницу, в отделение недоношенных детей. Какое же счастье у меня было когда оказались места в палате мать и детя. Я могла его на трогаться, на целовать, нагладить и не отрываясь смотреть. У нас была замечательная врач, да и вообще от мед.персонала я встретила столько понимания, помощи советом или делом -я ведь даже памперс боялась поменять, настолько он мне казался хрупким. Нам проставили кучу капельниц, мы пропили много лекарство, нас щупали и смотрели специалисты Родились мы 2 мая, а домой попали только 7 июня За месяц в больнице мы поправились на 1кг, передумали есть из бутылки, предпочитая мамину титю и все время Артюшка губками слал мне воздушные поцелуйчики

Папа сына обожает, любит с ним играть и проделывать гимнастические трюки-пока я не вижу, но как только он начинает капризничать он утверждает, что сын соскучился по маме)

старший брат тоже не обделяет вниманием, но ждет когда Артур подрастет, чтоб сразиться в компьютерных играх

На сегодняшний день мы уже много чему научились и переворачиваться, и держать спину, играть всем что попадет в руки, любим петь песни и кричать как птеродактиль, пытаемся присаживаться, кушаем кашки/пюрэшки, но больше всего любим мамину титю, насосали мы уже 7400 кг и 65 см. А ещё Артюша очень любит смеяться, я бы даже сказала ржать даже во время гимнастики, с утра обязательно дарит мне улыбочки). Обожает игру «мама тебя сейчас съест», мы смеемся с ним до боли в челюсти…

Спасибо что дочитали пост до конца, берегите себя и своих близких! и хочу прокричать я безумно, безмерно, по сумасшедшему СЧАСТЛИВА!!! Люблю свою семью!!!

далее идет много фото одного вчерашнего дня

королю Артуру 6 месяцев! ну и как всё начиналось, а также очень много наших фоток)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksanochka83
Поздравляю!!!! Желаю вам здоровья и счастья. Молодцы.
Пожаловаться
Светлана
Oksanochka83 
Спасибо)!
Пожаловаться
Лагерта
Не зря его назвали Артур! Он боец с рождения! Умничка! Такие щечки наел, так и дальше держать))) поздравляю с миниюбилеем))нам тоже 2 ноября 6 мес исполнилось, родились на 35, 18 дней не могли попасть домой, но зато теперь радуют маму своими успехами)
Пожаловаться
Светлана
Лагерта 
Папа ещё до рождения придумал имя, я потом подумала как он в тему попал), сильное имя тоже помогает).

Вас тоже с прошедшим юбилеем!!! Здоровья крепкого! Я уже давно обратила внимание что вы тоже 2 мая родились). Поздравляю?

Пожаловаться
Лагерта
Светлана 
Спасибо)))
Пожаловаться
Лил

здоровья вам и счастья!!!!

Пожаловаться
Светлана
Лил 
Спасибо)
Пожаловаться
Ириша Самохина
Светочка, поздравляю с таким взрослым прекрасным сынишкой!!! Растите умничками, не болейте и пронесите эту трепетную любовь всю жизнь!
Пожаловаться
Светлана
Ириша Самохина 
Спасибо ☺️!!!
Пожаловаться
DasaBala

ЗайчюняуЗдоровья вам крепкого! Сколько же пришлось пережить((( берегите себя и малыша, всего всего вам хорошего

Пожаловаться
Светлана
DasaBala 
Спасибо)!
Пожаловаться
КсенияМ
Растите большие, здоровые и счастливые!)))
Пожаловаться
Светлана
КсенияМ 
Спасибо))
Пожаловаться
Наталья
Здоровья вам крепкого, крепкого! Вы просто красавчики!
Пожаловаться
Светлана
Наталья 
большое спасибо
Пожаловаться
Viola
Аааа такой пост! Прям в душу! Себя вспоминаю, тоже зомби тоже не было первых криков, поздравлений и Тд! Но вы такие молодцы! Молодцы что сохранили ГВ! Артюша молодец, что справился и такие щёчки сладкие наел! Ттт на вас!
Пожаловаться
Светлана
Viola 
спасибо!!

у меня сохранение ГВ было навязчивой идеей)))

Пожаловаться
Viola
Светлана 
Тоже самое
Пожаловаться
Евгения

Света, ваша семья, большие молодцы. Столько пережили!!! поздравляю с мини юбилеем, пусть растет здоровым, крепким мальчиком!!)

Пожаловаться
Светлана
Евгения 
Спасибо), будем стараться!
Пожаловаться
Александра
Растите здоровенькими на радостьмаме и папе!)
Пожаловаться
Светлана
Александра 
Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Я уже написала, но напишу нще, клевый малыш, ттт на вас! Попка крутая! Мы когда спим у нас такие же щеки ))))
Пожаловаться
Светлана
Анастасия Салишева 
Спасибо, Настя). Наши сладкие щекастики?
Пожаловаться
Ольга
Света, всего малышу самого-самого. Здоровья, счастья.:)
Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Оль, спасибо!!! Димуле тоже крепкого здоровья, с нашей любовью наши малыши справятся со всеми трудностями!!!
Пожаловаться
Stella
Какой сладкнький карапузик, ттт) дай Бог ему крепкого здоровья!!! А вы такая молодец, сколько же у вас мужества, я бы наверное так не смогла. Пусть в вашей семье будет все хорошо!
Пожаловаться
Светлана
Stella 
спасибо!!! это только кажется что тяжело, главное жить с позитивом и верить в чудеса, а мы мамочки со всем справимся
Пожаловаться
Евгения
Какой сладкий пирожок! Все трудности позади, п пришло время наслаждаться общением и ловить моменты, ведь детки так быстро растут!
Пожаловаться
Светлана
Евгения 
это точно), спасибо
Пожаловаться
надежда
Поздравляю, самое страшное позади.Малыш просто красавчик!
Пожаловаться
Светлана
надежда 
спасибо
Показать ещё