Полгода назад в это время моё сокровище уже родился!!!
Сколько боли (не физической), сколько стрессов я тогда перенесла, слезы иногда текли ручьем от жалости к сыну, да и чего греха таить от жалости к себе… В больницу я попала на 31 неделе, у меня отходили воды, а на четвертый день в 6.45 появилось моё чудо!!! Мне его даже не показали, не положили на животик, не сказали: мамочка, у вас мальчик! Он выскользнул из меня и его сразу же унесли, и только через два часа пришла врач и сообщила: «вес 2020, рост 43 см, состояние тяжелое». Те дни в роддоме я была как зомби, каждые три часа навещала сынульку в ПИТе, смотрела на него через пластмассовое стекло, слушала врача о том что состояние средней тяжести, но стабильное (!),
и разминала грудь, иногда даже удавалось что то сцедить, НО в те 30 минут я жила!!! а потом снова моя палата, работа молокоотсосом и сон без снов до следующего писка будильника, когда можно снова идти к своему сокровищу
На шестой день нас перевели в другую больницу, в отделение недоношенных детей. Какое же счастье у меня было когда оказались места в палате мать и детя. Я могла его на трогаться, на целовать, нагладить и не отрываясь смотреть. У нас была замечательная врач, да и вообще от мед.персонала я встретила столько понимания, помощи советом или делом -я ведь даже памперс боялась поменять, настолько он мне казался хрупким. Нам проставили кучу капельниц, мы пропили много лекарство, нас щупали и смотрели специалисты Родились мы 2 мая, а домой попали только 7 июня За месяц в больнице мы поправились на 1кг, передумали есть из бутылки, предпочитая мамину титю и все время Артюшка губками слал мне воздушные поцелуйчики
Папа сына обожает, любит с ним играть и проделывать гимнастические трюки-пока я не вижу, но как только он начинает капризничать он утверждает, что сын соскучился по маме)
старший брат тоже не обделяет вниманием, но ждет когда Артур подрастет, чтоб сразиться в компьютерных играх
На сегодняшний день мы уже много чему научились и переворачиваться, и держать спину, играть всем что попадет в руки, любим петь песни и кричать как птеродактиль, пытаемся присаживаться, кушаем кашки/пюрэшки, но больше всего любим мамину титю, насосали мы уже 7400 кг и 65 см. А ещё Артюша очень любит смеяться, я бы даже сказала ржать даже во время гимнастики, с утра обязательно дарит мне улыбочки). Обожает игру «мама тебя сейчас съест», мы смеемся с ним до боли в челюсти…
Спасибо что дочитали пост до конца, берегите себя и своих близких! и хочу прокричать я безумно, безмерно, по сумасшедшему СЧАСТЛИВА!!! Люблю свою семью!!!
далее идет много фото одного вчерашнего дня
Вас тоже с прошедшим юбилеем!!! Здоровья крепкого! Я уже давно обратила внимание что вы тоже 2 мая родились). Поздравляю?
здоровья вам и счастья!!!!
Зайчюняу
Здоровья вам крепкого! Сколько же пришлось пережить((( берегите себя и малыша, всего всего вам хорошего
у меня сохранение ГВ было навязчивой идеей)))
Света, ваша семья, большие молодцы. Столько пережили!!! поздравляю с мини юбилеем, пусть растет здоровым, крепким мальчиком!!)