Моя не взяла и мы не настаивали, нет- так нет. Взяла бы — тоже неплохо было бы. А с появлением зубов любой ребёнок тащит в рот всё подряд — хоть сосущий пустышку, хоть нет.
а мой мужичок пустышки с рождения не воспринимает! С бутылочки кушал никаких проблем. Пустышек покупала штук 7 и дорогие и дешевые не хочет и всё, порой брал их поиграет, кольцо погрызет и всё выкидывал...) в общем обошлись без них и всё хорошо
Нормально.приучили сына в 2 мес.сейчас вот в 9 мес отказывается её сосать, вот почти всегда с ним сплю/лежу ряддом когда спит-либо титя-либо ничего не надо… в след.раз в рд возьму соску
Нейтрально.
Моя не взяла и мы не настаивали, нет- так нет. Взяла бы — тоже неплохо было бы. А с появлением зубов любой ребёнок тащит в рот всё подряд — хоть сосущий пустышку, хоть нет.
Отлично отношусь. И в этот раз в роддом сразу возьму.
а мой мужичок пустышки с рождения не воспринимает! С бутылочки кушал никаких проблем. Пустышек покупала штук 7 и дорогие и дешевые не хочет и всё, порой брал их поиграет, кольцо погрызет и всё выкидывал...) в общем обошлись без них и всё хорошо
Нормально отношусь.
Главное, как к пустышке относится ребенок. Никаких научных доказательств о вреде или пользе пустышек нет.
Обходимся без неё
скорее отрицательно. может помешать лактации. своему ни разу в жизни не давала
не знаю.мои не сосали и не сосут