Паника! Наглоталась мыльной воды(((

Я в панике дорогие мамочки! Моя доча во время плескания в воде наглоталась мыльной воды. Я её искупала с гелем, а потом решила побулькать-поплавать и как-то она у меня умудрилась хлебнуть воды. Конечно, мыла было не много, а воды половина ванной, но тем не менее вода из под крана, плюс это мыло и плюс ещё что я в этой воде её купала после покакуш. Что предпринять? С тапками прошу проходить мимо, это случайность и да я виновата в этом, но я и сама это понимаю, сейчас главное что-то предпринять, чтобы не отравилась она. Дико боюсь отравления а ещё всякой заразы в воде из под крана(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Себе успокоительного накапайте) А на море поедете — ребенок будет в скафандре купаться?))

Пожаловаться
Анастасия
Валерьянку маме, а от ребенка отстать, дать попить водички и уложить спатки!!!
Пожаловаться
Марина
Ох, ну вы даете… моя целенаправленно сидит в ванной, пену ест! и ничего, счастливый ребенок))))))
Пожаловаться
Полина
Марина 
Так ваша старше)) у меня-то совсем крошка
Пожаловаться
Марина
Полина 
Она и вашем возрасте не упускала возможности хлебнуть из ванной)а потом пол будет облизывать, а потом песок есть в песочнице))))))так что не нервничайте, все через это проходят)
Пожаловаться
Natali
Полина 
Полина, не переживайте, страшного ничего не случилось!

У меня младшему тоже 3 месяца, тут недавно тоже хорошо хлебнул, тоже с пенкой… Сказала мужу, что сейчас он купает, т.к. я стала криворукая:))))

Здоровья вам и малышику!

Пожаловаться
Елена

Моя частенько как я отвернусь из под крана пьет или из ванной полной пенки. Ничего еще ни разу не было от этого

Пожаловаться
Марсианка
Моя постоянно воду хлебает и ничего
Пожаловаться
Катюшка
Прокакается зато хорошо! Это она у вас еще до песка на улице не добралась:)
Пожаловаться
Кнопка
Валерьянку срочно! Маме)))
Пожаловаться
Elena
Ничего страшного, у всех бывает..успокоится и все!
Пожаловаться
Наталья

Мой постоянно глотал воду. И как следствие ночь после купания мы маялись с животом. А тут читала, почти у всех глотают воду и проходит без последствий. Так что без паники.

Пожаловаться
варвара
Ничего страшного, успакойтесь
Пожаловаться
Ольга
Ничего страшного! )))
Пожаловаться
Анастасья

ни чего не надо надо делать… просто давайте пить водичку

Пожаловаться
Юлия
Ну не будете вы же ей желудок промывать, успокойтесь, обойдется.
Пожаловаться
МамаСвета
Ничего не предпринимать и не пугать ребёнка) покакает лучше с мыла)))))) может даже с пузырями)
Пожаловаться
Елена
МамаСвета 
+
Пожаловаться
ЕваДубровская
Вы серьёзно? Успокоиться. И жить дальше.
Показать ещё
Предыдущая статья
Коляска nano Riko 2в1
Следующая статья
Девочки, стоит ли в