Я в панике дорогие мамочки! Моя доча во время плескания в воде наглоталась мыльной воды. Я её искупала с гелем, а потом решила побулькать-поплавать и как-то она у меня умудрилась хлебнуть воды. Конечно, мыла было не много, а воды половина ванной, но тем не менее вода из под крана, плюс это мыло и плюс ещё что я в этой воде её купала после покакуш. Что предпринять? С тапками прошу проходить мимо, это случайность и да я виновата в этом, но я и сама это понимаю, сейчас главное что-то предпринять, чтобы не отравилась она. Дико боюсь отравления а ещё всякой заразы в воде из под крана(((
Паника! Наглоталась мыльной воды(((
Комментарии
Предыдущая статья
Коляска nano Riko 2в1
Следующая статья
Девочки, стоит ли в
Актуальные посты
Себе успокоительного накапайте) А на море поедете — ребенок будет в скафандре купаться?))
У меня младшему тоже 3 месяца, тут недавно тоже хорошо хлебнул, тоже с пенкой… Сказала мужу, что сейчас он купает, т.к. я стала криворукая:))))
Здоровья вам и малышику!
Моя частенько как я отвернусь из под крана пьет или из ванной полной пенки. Ничего еще ни разу не было от этого
Мой постоянно глотал воду. И как следствие ночь после купания мы маялись с животом. А тут читала, почти у всех глотают воду и проходит без последствий. Так что без паники.
ни чего не надо надо делать… просто давайте пить водичку