Как укачать малышку?

Мамочки поделитесь своими способами укачивания малышей) моя в последнее время с грудью не так часто засыпает, все чаще нужно её укачивать, но при этом на руках как в колыбельке почти никогда не лежит, думает, что сейчас титьку пихать будут? Если совсем сонная то кладу её к себе на живот и сама полулёжа качаюсь, но если она ещё не совсем сонная, то это не поможет. Часто в последнее время стала «перегуливать» и потом капризничать, что заснуть не может...((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

я бы на вашем месте не приучивала к укачиваниям

Пожаловаться
Ольга

я свою кладу в кроватку и просто начинаю гладить… от макушки до самых пяточек))) засыпает отлично

Пожаловаться
Марьяна

фитбол вам в помощь

Пожаловаться
Наиля Абуталипова
У нас зыбка висит в ней укачиваю а потом в краватку.а иногда сам засыпает пока кашу сосёт.
Пожаловаться
Марина
В вашем возрасте либо в коляске укачивала, либо в кроватке тоже качала.
Пожаловаться
Юлия
На руках качала и до сих пор качаю
Пожаловаться
Ирина

у нас сам редко засыпает. по началу укачивала, потом поняла что это бессмысленно, если он и без качаний засыпает. Что интересно, все родственники пытаются ребенка укачивать на руках, даже если он не собирается спать))) странные))

Просто заматываю ему руки пеленкой, соску в рот, и на ручки беру как ляльку, сейчас даже а-а-а-а не проговариваю, иначе глазенки открывает и зырит))

Бывает, что на руках ну никак, истерика. Кладу в кроватку — засыпает))

Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова

на фитболе, на подушке из стороны в сторону потихоньку и собственно на руках

Пожаловаться
Анастасия
Дочь укачивала в кровати маятик, сына планирую вообще не качать, а то фиг потом отучишь…
Пожаловаться
Елена Ермакова

ложу на ноги (голень) подушку и сверху малышку и качала, удобно что руки не устают и она засыпает

Пожаловаться
Елена Ермакова
нашла фото в инете Как усыпить ребенка без укачивания на руках
Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова
Елена Ермакова 
Я тоже так сына качала
Пожаловаться
Алёнка
нашему 4 мес. сначала сам засыпал, сейчас не хочет сам, на фитболе сажусь и начинаю гладить личико, приэтом легонько покачиваюсь)
Пожаловаться
Екатерина

на фитболе укачиваю. вот многие тут говорят, что укачивать не нужно. но как это сделать, если видишь, что малыш хочет спать, но не может уснуть?? положить и пусть плачет? жестоко как-то. я уж лучше покачаю

Пожаловаться
Ольга Курьянович

у нас тоже проблемы… нам нравиться у папы на ручках засыпать под погремушку.

Пожаловаться
Валентина

мне фитбол помогает

Пожаловаться
Екатерина
я кладу голову почти на плечо и своей щекой прижимаюсь к сыну. в вашем возрасте укачивала в ванной, включала воду ( белый шум), засыпал очень быстро, сейчас уде белый шум не действует)
Показать ещё