Девочки, вот уже вторую неделю малыш плачет во сне. Происходит это в течении засыпания, в первые 1,5 часа. Он засыпает, а потом через какое-то время начинает плакать. Не долго. Может секунд 30, минуту, редко дольше, максимум 5мин, но такое редко. Если его не трогать, то он так похнычет и дальше спит спокойно…
В чем дело? Раньше такого не было. Может скоро зубки?
Или могут еще быть какие проблемы? Животик вроде не беспокоит, ножки не поджимает.
у нас тоже на зубки такое стало, он еще кулачком шоркает то ли нос то ли верхнюю челюсть… видимо зудит-чешется… а когда животик болит ребенок выгибается немножко, а еще мальчикам бывает больно писать и перед мочеиспусканием они тоже могут хныкать… мне хирург сказала что это нормально, мол канальцы мочеточные путаются что ли… как то так… могу не правильно передать слова хирурга… не помню уже как точно она сказала… мой сын во сне бывает плачет, дам ему грудь, он начинает сосать и писает и успокаивается, а пока не сосет не писает… мы часто спим без памперса..
зубки, животик или сресс за день, слишком много нового увидел
У нас такое на зубы или больной живот.
у наа так же, нам месяц. Может что-то снится, не знаю даже
А может он хочет к маме??? на ручки и поэтому хнычет?
сон, у нас когда гуляем, тоже бывает похнычет, а потом проходит.
у нас тоже такое бывает! ничего страшного, просто приснилось что то неприятное!
У меня тоже иногда плачет во сне
мы щас до сих пор плачем но еи сны снятся не очень видимо., нервопатолог сказала давать на ночь успокоительное и скажку хорошую на ночь
мы так плакали 1)зубки резались у нас 2)сон приснился и спугался малыш 3)может животик беспокоит