Началось это со вчерашнего утра. Ксюша хочет спать и начинает истерить, укладываю орёт, соску даю — сосёт и орёт, качаю в коляске интенсивно — начинает засыпать, как только плавнее начинаю качать, опять орёт. Слез при этом нет. И так каждый раз как захочет спать. Пробовала укладывать при первых признаках того что спать «захотевает», так опять орёт, потому что ещё не готова заснуть. Да и ночью плохо спала. До вчерашнего утра, всё было спокойно, захотела спать, покуксилась, соску дам, покачаю и спим. Сейчас — это сплошная истерика. Я не узнаю свою дочь, как будто подменили. Да и никогда, за 4 месяца столька ора не было, спокойная была всегда. У меня уже глаз с непривычки дергается. Незнаю на что думать, на погоду? на полнолуние? Зубы? Хотя если зубы это были бы, думаю и в период бодрствования проявлялось. Как думаете что это?
Истерики перед сном
Комментарии
Актуальные посты
это происходит взросление. перемена погоды, кстати тоже влияет
проследите режим ребёночка: поел поиграл 20-30мин, стал капризничать, создали тишину, темноту (хотябы яркой свет, предметы яркие убрали из поля зрения), и дали успокоиться.
моим сейчас тоже 4 мес, к часу дня у нас такой ор по дому стоит, потрму что переиграли в погремушки, да ещё и одна кричит, не даёт другой успокоиться.
перерастут это, будут другие веселья
У нас так же было, скорее всего такой период.
Периодами: то нормально, то скулит и ноет.
многие дети истерят перед сном, так они выплескивают накопившуюся за день энергию
У нас так же было. Как будто подменили ребенка. ХЗ что это. Пройдет со временем