сон по 30-40 минут

слышала что такое бывает у многих деток, вот и у нас днем спит 30-40 минут и просыпается со свежим взглядом, играет 10 минут и начинает скандалить.девочки, как боролись? нам 3 месяца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
А мы также днем спим) бывает и по 20 минут) а я думаю бороться с этим нереальнг
Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’- 
а со старшимы у Вас было такое?
Пожаловаться
Марина
У нас днем тоже сон 30-50 минут, и потом просыпается. На улице ттт спит, пока гуляем, но опять же засыпает через полчаса просыпается и потом либо снова засыпает либо нет, и мы идем домой. Но у нас еще и по вечерам сон непонятный, в ночь засыпает в час-два, до этого хоть с бубном пляши-не уснет.
Пожаловаться
Аня
Блин вот как с языка сняли, нам 3 мес и спим так же… учитывая что с 4х утра колики, марафон укачиваний, а просыпается в 6 утра — я мамазомби. Ни днем ни ночью толком не поспишь. Поплачу и полегче становится
Пожаловаться
Аня
На прогулке спим хорошо, 2-3 часа. Блин а зима на носу… и так гулять стали один раз, а впереди дожди и снег. Я хоть мозгами отдыхаю на прогулке, спина, уши и руки говорят спасибо. А теперь что делать не знаю
Пожаловаться
Аня 
о, товарищ по несчастьюу меня знакомые удивляются когда я в ливень на прогулку выхожу, а мне эта прогулка как спасение, я хожу 2,5-3 часа, тупо молчу и наслаждаюсь покоем.

тоже страдаю что не лето.тут пока его оденешь, укачаешь-я дома с ума схожу, поэтому укачиваю уже в коридоре на площадке, он у нас длинный.было бы лето, я б его на руки-и вперед укачивать на улице.

Пожаловаться
Кристина
Мы только на улице спим по 2,3-3 часа. Дома только по 30-40 минут и потом как ни укачивай — по барабану)
Пожаловаться
Кристина 
мой может проспать дольше, если дежурить и подхватить его, когда он только пошевелился и еще не открыл глазки-тогда еще можно укачать.на улице так же-30 минут в коляске, если успею вовремя то еще 5-10 минут укачиваний и дальше гляем, не просыпаясь 2 часа.если не успела вовремя-то скандал и домой.
Пожаловаться
Кристина
Мальвина 
Пожаловаться
Ольга

тоже так было. спим сейчас днем вместе 1-1,5. если не поспит капризничает

Пожаловаться
Ольга 
мой месяц назад тоже спал со мной по 1-1.5, а сейчас и со мной просыпается
Пожаловаться
МамаСыночка
Нам тоже 3 мес, спим один раз в день с 12 до 15 ч и все
Пожаловаться
МамаСыночка 

и не плачет? у нас так спал первые два месяца, живот сильно болел и он мог по полдня не спать, а кричать на руках, сейчас уже укладываю его между кормлениями каждый раз

Пожаловаться
МамаСыночка
Мальвина 
Не плачет, у нас не было коликов и живот никогда не болел, просто режим такой. Он бодр и весел и сплошные улыбашки, ттт
Пожаловаться
Александра Яковлева
У детей фазы сна меняются через 30-40 минут, потому и просыпается. Чтоб не просыпался, белый шум вам в помощь. Моя с ним спит по 2 часа
Пожаловаться
Александра Яковлева 
тоже иногда так делаю
Пожаловаться
Аня
Александра Яковлева 
А как вы так делаете? Поделитесь опытом…
Пожаловаться
Александра Яковлева
Аня 
Просто включаете любой белый шум — радио, тв, фен, пылесос, монотонный звук, чтоб шипело. Можно приложение специальное скачать, у меня баю-бай, там куча разных звуков. Под них детки очень хорошо спят и пока звук работает, она практически никогда не просыпается.
Пожаловаться
Аня
Александра Яковлева 
Спс закачала приложние — попробуем!
Пожаловаться
Аня 
и я закачала, такое классное! жаль, раньше его не видела
Пожаловаться
Аня
Мальвина 
Блин, попробовала на утреннем сне — не помогло :( 40 мин и все, укачивание не помогло…
Пожаловаться
Аня 
у меня тоже не каждый раз помогает, сегодня тоже не прокатило, а вчера час проспал под фен.
Пожаловаться
Александра Яковлева
Аня 
Тут самое главное — найти свой звук) моей не помогают никакие, кроме пылесоса, а у подруги только под звук материнской утробы спит)
Пожаловаться
Александра Яковлева 
пока испробовали фен, пылесос, утробу)
Пожаловаться
Аня
Мальвина 
Вот что помогает — это укачивание в коляске. Сначала на ручках похожу немного, потом в коляску и качаю. Она бедная уж скрипит вся))сторожу его движения, сразу подхожу подкачиваю. И на бочок еще переворачиваю. Самой конечно толком не отдохнуть но хотя бы в тишине без криков и спина не так болит. На ночь в кроватку ложу.
Пожаловаться
Аня
Александра Яковлева 
На нас видимо больше укачивания действуют а не музыка… в коляске подкачиваю — вроде спит.
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Аня 
Девочки, а где вы все скачиваете это приложение? Его на телефон нужно устанавливать? У меня просто тел самый простой, я не люблю навороченные аппараты.

Для планшета это приложение не пойдет?

Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka 
я на айпеде закачала, наверное на андроиде тоже есть
Пожаловаться
Александра Яковлева
Kseniya StroiNyashka 
У моего мужа планшет на андроиде, он себе тоже скачал)
Пожаловаться
Юлия
Аня 
У меня исключительно то же самое. И никакие звуки не помогают.Если Вы что-то нашли за этот месяц, напишите пожалуйста.
Пожаловаться
Юлия 
пока ничего не помогает.заметила что бывают моменты.когда он более настроен на сон и после 30 минут я сразу же могу его укачать.но положить уже не могу-просыпается, только на руках досыпает.а бывают моменты что ни в какую.тогда выжтдаю еще часик и укладываю по новой.
Пожаловаться
Юлия
Мальвина 
Спасибо!
Пожаловаться
Анюта
Тоже практически не спала дочь в таком возрасте… Спасались только прогулками, лишь на улице засыпала на час-два…
Пожаловаться
Анюта 
а когда стала спать нормально?
Пожаловаться
Анюта
Мальвина 
Месяцев в 6 спала по часу-полтора, я могла хоть что по дому сделать, сейчас тоже спит иногда и 2 часа днем! Но!!! Рядом со мнойснова ничего не могу сделать, только встаю-садится и улыбается иль хнычет)) хоть сплю с ней рядом и то плюс)))))) думаю, оно так и будет меняться, до года точно!!!
Пожаловаться
Анюта 
у нас тоже спал только когда я рядом, сейчас вроде потихоньку отпускает, иногда могу оставить одного в кровати
Пожаловаться
Сися Иванова

смотря какой возраст

Пожаловаться
Сися Иванова 
3 мес
Пожаловаться
Марина Мосолова

тоже так же спим, стараюсь тянуть время бодрствования

Пожаловаться
Марина Мосолова 
до 2 часов может играться и все-равно 30 минут!
Пожаловаться
Марина Мосолова
Мальвина 

я уже смирилась

Актуальные посты