Про наклейки на стене

*Решили с мужем украсить комнату, оформить детский уголок так сказать. Пошли в магазин, выбрали наклейки, купили, пришли домой наклеили и пошли раздовольные собой чай пить. Деть в кроватке, рядом со стеной с наклейками. Чаевничаем, что-то деть затих, собираюсь его проведать и вдруг слышу кашель, забегаю в комнату, стоит в кроватке, весь красный, кашляет. Я в шоке. Хватаю, вижу во рту кусок коровьего хвоста с наклейки! А она такая пленочная, мысли ужасные, щас встрянет где-нить и все! пытаюсь достать, а он ее проглатывает. Ступор. Звоним в скорую. Через 2 минуты!!! скорая у нас. Была неподалеку, слава Господу. Ребенок не кашляет. Вполне себе ничего. Даже улыбается, болтает с доктором! Одеваем ребенка, едем в Филатовскую, на всякий случай. Там   доктор в приемном смотрит, отправляет на рентген, пьем барий, делаем снимок. Все в порядке. Идем к хирургу, все ок. Сказали ждать подарочка с какашками. Блин, какой же это кошмар! Так страшно было за ребенка! Муж потом, как нас привез обратно, водки накатить хотел, но не было. А я весь вечер на валерианке! Девочки, берегите своих малыше!!! Теперь отодвигаем кровать от стены, мало ли чего он еще на вкус решит опробовать!

Про наклейки на стене

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уляша
У НАС КОВЕР НА СТЕНЕ… так дочка с него ворс собирает и в рот… хоть не глотает, выплевывает.
Пожаловаться
НикомуНикабельная

ого-го.

слава Богу что все обошлось!

Пожаловаться
НатаTrueЛяЛя
Да, слава Богу! Но родная скорая меня порадовала! Ай да молодцы приехали прям моментально!