Плач в коляске

нам 5,5 мес и вот около 5 месяцев начались закидоны… он сидит-спит мах 20-30 минут… далее дикий ор… ни чем не унять(только на руки, хотя не беру особенно сейчас то дождь то ветер)не перегреваю его не холодно ему… катаемся уже в прогулке и всё равно истерика.что это такое почему? как вы с этим справлялись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Болоночка

У нас с рождения такая канитель) В магазин, на рынок не ходим, а бегаемСмотрю как другие мамульки гуляют со своими детишками и завидую( Не любит коляску, хоть тресни. А чтоб уснула в коляске-это я не знаю что должно произойти. Короче гуляний не получается вообще.

Пожаловаться
Paprika

то же самое было с дочкой, из-за этого гуляли очень мало по времени и на руках постоянно. тяжело было. еще прокатывало если я с коляской очень быстро шла и укачивала ее, но это шагом даже не назовешь, почти бежала, тогда она прекращала орать и засыпала на пол часика.

Пожаловаться
Ксения
Paprika 
А когда прошло?
Пожаловаться
Paprika
Ксения 
месяцев в 8 наверно.
Пожаловаться
Татьяна
Может ему что нибудь из одежды не удобно. Моя вот любит ноги на перекладину задрать и лежит так, не накрыть ни чего.
Пожаловаться
Katerina
Слинг/кенгуру/эрго в помощь
Пожаловаться
Ксения
Katerina 
Не сидит ((((
Пожаловаться
Света Ким
Было и знаю как это, уставала с дочей. Хотелось часами с дочками гулять, но могла только пол часа максимум час и все это время она на руках. Подросла сейчас более мение, но опять же из за количества одежды не долго сидит.
Пожаловаться
Ольга

Кап открыт? Может скучно ему?

Пожаловаться
Ксения
Ольга 
И открыт и закрыт и куча игрушек
Пожаловаться
Ольга
Ксения 
Слинг пробовали?
Пожаловаться
Ксения
Ольга 
Эрго… сидит 5минут и все
Пожаловаться
Ольга
Ксения 
Смотрели видео про отказное поведение в слинге?
Пожаловаться
Ксения
Ольга 
Нет, гляну обязательно
Пожаловаться
Mandarina
Никак. Брала на руки.
Пожаловаться
ИРИНА
А как так на руки не брать
Пожаловаться
Ксения
ИРИНА 
А вот так
Пожаловаться
Ксения
Сегодня ливень на улице он орет мы в лесу как я его возьму на руки? взять то взяла кладу дальше ор а идти до дома нереально.