Когда малыши начинают хохотать? Так хочется чтоб поскорей уже начал ))) а сидеть можно сажать когда?
Когда ребенок начинает смеяться?
Комментарии
Актуальные посты
Когда малыши начинают хохотать? Так хочется чтоб поскорей уже начал ))) а сидеть можно сажать когда?
В полтора месяца начала улыбаться, без звука, бывает, открывает широко рот в улыбке, но это большая удача заметить ))
у меня рассмеялась в голос только после 4хмесяцев… до этого рот открывала как будто смеется но звуков не было… а садить… когда на руках моих придерживая… как бы и сидит и попа не всегда даже касается колеток… на весу сидим)))а просто садить когда ребенок сам сядет.
смеяться в 2 месяца начал Пока сам садиться не стал, я не сажала
у нас в 4,5 начал смеяться
хохочет с 2,5 месяцев, а сажать пока не сажали, с 6 месяцев буду сажать, если раньше сама не сядет.
хохочет с 4, сажать мы еще толком не начали… он ползает на пузе с 5.сидеть не нравится пока
мы в 4 смеяться начали, присаживать пока особо не присаживала
А хохотать начал месяцев в 3-4
Мой первый раз позавчера спалился что умеет смеяться:-) папа его положил на спину, взял за ножки и начал изображать стрельбу из пулемета, так малой как разхохотался:-)
мы вот недавно начали смеяться в голос, сегодня 4 исполнилось
смеяться месяца в 3 уже, а присаживать с 3-4 месяцев можно, но это именно присаживать а не садить
В 4 месяца мой засмеялся. Сажать когда сам сядет, в 5-7 мес