Когда ребенок начинает смеяться?

Когда малыши начинают хохотать? Так хочется чтоб поскорей уже начал ))) а сидеть можно сажать когда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

В полтора месяца начала улыбаться, без звука, бывает, открывает широко рот в улыбке, но это большая удача заметить ))

Пожаловаться
Татьяна СС

у меня рассмеялась в голос только после 4хмесяцев… до этого рот открывала как будто смеется но звуков не было… а садить… когда на руках моих придерживая… как бы и сидит и попа не всегда даже касается колеток… на весу сидим)))а просто садить когда ребенок сам сядет.

Пожаловаться
Анастасия
Смеется где-то месяца в 4. А присаживать начала с 6, сам сел в 8
Пожаловаться
давлюдиван
сажать не надо. Когда спина окрепнет малыш сам сядет. Смеяться в 3 мес
Пожаловаться
Елена
Сквозь сон смеяться попробовала в 1,5-2, улыбается сейчас только когда срыгнуть собирается))) просто так не допросишься
Пожаловаться
Ксения

смеяться в 2 месяца начал Пока сам садиться не стал, я не сажала

Пожаловаться
Ольга

у нас в 4,5 начал смеяться

Пожаловаться
Евгения Непомнящая

хохочет с 2,5 месяцев, а сажать пока не сажали, с 6 месяцев буду сажать, если раньше сама не сядет.

Пожаловаться
Вера

хохочет с 4, сажать мы еще толком не начали… он ползает на пузе с 5.сидеть не нравится пока

Пожаловаться
Олька

мы в 4 смеяться начали, присаживать пока особо не присаживала

Пожаловаться
Дарья
Сажать нельзя! Можно вкладывать свои пальцы в ручки ему, чтобы САМ пытался подтянуться… как будто пресс качает)

А хохотать начал месяцев в 3-4

Пожаловаться
МарлаЗингер

Мой первый раз позавчера спалился что умеет смеяться:-) папа его положил на спину, взял за ножки и начал изображать стрельбу из пулемета, так малой как разхохотался:-)

Пожаловаться
Юлия

мы вот недавно начали смеяться в голос, сегодня 4 исполнилось

Пожаловаться
Катюша

смеяться месяца в 3 уже, а присаживать с 3-4 месяцев можно, но это именно присаживать а не садить

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

В 4 месяца мой засмеялся. Сажать когда сам сядет, в 5-7 мес

Показать ещё
Актуальные посты