Мамочки грудничков зайдите и посмотрите!

Для тех, кому не говорили и не предупреждали! Ляличку не кормите лежа! Нас не предупредили и мы из-за этого подхватили отит

Кормите под углом хотя бы 45 градусов… объяснили это тем, что когда кормишь лежа молоко (смесь) попадает в служовой проход, как то так… меняется давление в ушке...

Здоровья Вашим деткам!

Margosha
1661413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кузина

Не может быть что это от кормления, наверное просто сквозняк подхватили и проходы слуховые широкие(у моей знакомой так у маленькой было, не вылизали из отитов до 7 лет), вот и результатом отит.

наоборот рекомендуют кормить в разных позах, чтобы все проходы молочные освободить(чтобы молоко не застаивалось)

Пожаловаться
Виктория
Я лёжа кормлю, а когда сидя он почему-то часто давится, как попряхивается… и начинает плакать, а лёжа такого нет… Что делать???
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Кормила и кормлю лежа, хотя подруга тоже говорила, что под углом должен спать. Тьфу-тьфу-тьфу, пока пронесло.
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Спасибо за предупреждение, не знала, посему так надо
Пожаловаться
Ola Kowalska

Бред сивой кобылы, говорю как медик.

Пожаловаться
Ольга
Ночами только лежа и кормлю, чтобы спал потом.
Пожаловаться
Маргарита
Девочки, не бред! Поговорите с врачами в больницах малышковых. Очень много деток грудных с серьезным отитом.

Лежа — это когда малыш лежит на прямой кровати, а мама титьку запихивает.

Пожаловаться
Юлия Агашкова

Спасибо что сказали, хотя мне неудобно кормить лежа и потому я кормлю только сидя под углом, но про отит я уже где то слышала.

Пожаловаться
Аня
Интересно… мне в центре поддержки грудного вскармливания педиатр сказала кормить только лёжа, т.к поток молока сильный и ребенок просто захлебывается.вот 9 мес кормлю лёжа… корасота… сама отдыхаешь и ребенок приучился без укачиваний засыпать)))
Пожаловаться
Виктория Шеллист
Я тоже кормила лежа. В удобной для себя и малыша позе. Никакого отита не было.

Просто следить за гигиеной носика и ушек.

Пожаловаться
Алиса

я лежа кормила без проблем

Пожаловаться
Настенка Счастливая

Первые три недели только лежа кормились, так как сильные разрывы были, сидеть нельзя было, а потом страшновато)) Да и чаще всего удобнее лежа и отдыхаешь, дочка по часу кушала, не насидишься)

Пожаловаться
Ирина
Я кормила только в позе колыбелька: голова должна быть выше туловища ребёнка, чтобы меньше соыгивал
Пожаловаться
ОльГа
Двоих выкормила лежа. Если правильно прикладывать, то ничего никуда лишнее не попадает…
Пожаловаться
Лариса Самай

мы едим лежа уже почти 5 мес… и всё норм.

Пожаловаться
наталия прекрасная

бред троих детей выкормила все хорошо

Показать ещё