Девочки Хэлп,коляска не складывается((( ( Tako Jumper Light)

написала в это сообщество… потому… как про коляски и их ремонт ни где не вижу.

ситуация такая… плачевная(

когда- то весной, я перед дачей намыла коляску, шасси сложила, помыла в ванной. потом достала, собрала обратно в обычное положение....

прошло так… эм… около пол гола примерно… и сейчас, решила проделать ту же самую работу, помыть коляску....

но мне ее не сложить совершенно, все делаю правильно, но в месте где, она должна складываться, там как-будто что то ее держит...

всю пересмотрела… и ведешкой туда налили… не получается… разобрать тоже ни как...

к слову коляска: Tako Jumper Light

Возможно у кого-нибудь была такая же проблема… что вам помогло, напишите пожалуйста....

версия, что проржавела(мужа версия)..

Яна Яна
0222547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана

сколько на ней катались, если старая то могла и заржаветь(но я сомневаюсь), скорее всего что то держит просмотрите по лучше

Пожаловаться
Яна Яна
ей всего го, новую покупали… видимо она у нас и правда заржавела.
Пожаловаться
Яна Яна
год*
Пожаловаться
светлана
за год коляска не могла заржаветь(ржавчины не видно?), даже если бы вы ее каждый день мыли, ищите другую причину…
Пожаловаться
светлана
а там механизм складывания не пластиковый???
Пожаловаться
Яна Яна
место где складывается -пластик.
Пожаловаться
светлана
обратитесь в магазин где продают коляски, они часто сами чинят или скажут адрес мастерской, в спб должна быть
Пожаловаться
светлана
я уже посмотрела, там в нутри механизма металл, но он не должен ржаветь коляски покрываются спец покрытием, может брак,,, у меня коляска дешевле, ездит уже четвертый год и только на оси между колёсами начала появляться ржавчина и то немного, я ее мою очень часто…
Пожаловаться
светлана
есть дома моющее средство для сан техники, попробуйте залить им, а потом промыть, если сложеться то просушить хорошо механизм в нутри
Пожаловаться
Яна Яна
к сожалению мы покупали ее через интернет… поэтому, они навряд ли помогут(

ну буду сейчас колдовать над ней=)

материал получается вокруг пластик, а внутри идет метал(тоже странно… навряд ли мог проржаветь)

Пожаловаться
светлана
в любой магазин можно обратится, там подскажут, а на сайт интернет магазина, я бы написала жалобу и плохой отзыв т.к. скорее всего это подделка тако…
Пожаловаться
Яна Яна
естественно.китайцы собирали… хотя с другой стороны...

у меня с первой дочкой была коляска китайская, прослужила 2 с небольшим года… и ничего… видимо… я не правильно ее эксплуатировала (((

Пожаловаться
Ирина

у меня было тако джампер х

мыла — проблем не было

Пожаловаться
Инга

странно, я свою (тако лунго) не один раз мыла уже, все работает.

Пожаловаться
Яна Яна
ну, судя по всему, я не правильно ее использовала… не протерла после помывки… вот она и заржваела
Пожаловаться
Инга
я тоже не протирала. Мыла на улице, потом закатила в гараж и все.
Пожаловаться
Татьяна
Заржавела
Пожаловаться
Яна Яна
и как быть?(((((
Пожаловаться
Татьяна
Есть спреи от ржаучины купите пропыскайте на механизм
Пожаловаться
Яна Яна
спасибо большое, куплю, а то обидно, из за своей невнимательности, погубила коляску(
Пожаловаться
Татьяна
В магазинах с мужскими инструментами или в автозапчастях, там точно продают
Пожаловаться
Яна Яна
спасибо Татьяна=) поищу, вэдешка не взяла(