Нам уже 7 месяцев, ка же быстро проходит время) весим мы 8700(+400), рост 69(+1). Вылезла у нас на попе аллергия, похоже на дерматит, наш врач сказал на смесь и поменять её, т.к. Она сладкая, теперь мы кушаем НАН 2, в поликлинике нам посоветовали съездить в КВД, вечером поедем, что бы убедится, что это точно аллергия, а не ещё что-то… Она покраснела на попке пятном и не проходит, будем пить фенистил, прививку опять отложили.
Чему мы научились: к нашей рече прибавилось Та-та, ну и все в таком роде, самое любимое это ба-ба, до сих пор)
Стал подниматься на коленки, а через пару дней встал на ножки, у опоры, а позже он у меня пошёл с опорой. У нас есть пластмассовые контейнеры на колесиках, я их переворачиваю на бок, что бы Тимоха мог игрушки достать, а он встаёт, упирается на контейнер и идёт с ним вперёдно если честно не смешно, играть только на коврике он не хочет, поэтому ползает по комнате и пытается встать оперевшись на все, что можно и не раз он у меня уже падал, один раз даже шишка на голове вылезла. Даже не знаю, что и делать. Ходунки что ли купить, за которые держаться надо и ходить или обычные. Кроватку уже подняла, теперь стоит на кровати спокойно. Блин, но сидеть сам, до сих пор не хочет, лучше бы научился сидеть. Ведь теперь за ним глаз да глаз нужен. Если вижу, что опять встал на ножки, то опускаю его обратно, что бы не упал. А он капризничает сразумне теперь его всегда опускать, что бы не ходил у опоры и не падал?
Вот мы, нам тут ещё 6,5 месяцев где-то)
Мы в ходунках ходим, думаю ничего страшного не будет))
Поздравляю с 7 месяцами и новыми умелками)))
В том, что это «точно аллергия», вы точно не убедитесь ни в КВД, ни где-то еще. ТОлько время покажет. Все кожные сыпи очень похожи друг на друга. И врачи в основном лечат их по принципу «подошло или не подошло лекарство». Тем более хороших специалистов, способных распознать причину высыпаний, очень мало.
Эх дальше больше… шишек и падений((мы в ходунках гоняли...
Скорее всего съезжу за ними.
мы в 7 месяцев тоже не хотели сами сидеть, Дусёна все время рукой придерживалась за что-нибудь, хотя по кроватке носилась только так, держась одной рукой за бортик. А в 7.5 месяцев просто села и стала все время сидеть, да так уверенно как будто уже с рождения это умеет. Так что ждите со дня на день ))))
лучше следите за ним или ходунки. пусть идет если малышу так хочется
можно ещё прыгунки купить, многие детки в восторге
прыгунки это вещь! уламывайте мужа)
зачем опускать? ему ж надо оттачивать навыки, а без падений еще никто не обходился;))) ходунки ни к чему, они только вредят