Милые мамочки, вот интересно, с какого возраста(ребенка) вы заметили, что вам стало проще с ним и легче(в плане сна, поведения ребенка)??? вот одна моя знакомая говорит что до года-это типа ад, а вот после годика с ребенком намного легче.а вы как считаете??
годам к 4
С обоими детьми легче стало как ползать начачали.Вторая так вообще, до 8.5 мес на руках провисела.В буквальном смысле.По дому ничего толком не могла сделать.Одна вообще не лежала.Только на руках.
А мне наоборот пока еще всё легко, и я вот все жду и боюсь, когда же эти трудности начнутся… Мне кажется, что сложнее наоборот дальше
нам всего 3, но только сейчас стало легче. До 2.5 месяцев колики по несколько раз в день, спать трудно было уложить, не мог заснуть, целыми днями на ручках, в ушах ор, и два маленьких глазища на тебя смотрят и плачут.
Все мои знакомые говорят, что после 6 месяцев дети поспокойнее.
Не думайте об этом и получайте удовольствие. Время летит очень быстро! Не торопите!
Но к сожалению, с первым ребёнком это мало кто понимает. У меня только со вторым хватило ума жить сегодняшним днем.
когда зубы все прорезались