Обрезание 13 октября 2015 19:20 Вопрос для тех кто делал. В каком возрасте лучше делать его? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Шакирова Карина10 летАзалия14 лет Казань чем раньше тем лучше, пока он плохо понимает что с ним происходит. а если позднее делать, то тяжелее заживать будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы Муж в 15 лет делал… говоррит тяжко перенес. Мы сыну выбор дадим — сам выбереи веру. Но обрезание хочу сделать в целях гигиены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Шакирова Карина10 летАзалия14 лет Казань вот вот, поэтому делайте как можно раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Станислав25 летАлина21 годБогдан12 летРатмир10 лет Алматы В три года делали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МалышкинаМама Радость10 лет Набережные Челны Раньше года не желательноПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы Почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МалышкинаМама Радость10 лет Набережные Челны Вот это не уточнила. Племяннику будут делать… Вообще в Татарстане это распространенная процедура. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда СмыслЖизни12 летМаленькаяПринцесса10 лет Алматы Мы еще не делали, планируем летом, сыну будет примерно 3 года и 8 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисомафыч Вишенка13 летРомашечка9 летБаклажанчик6 лет Эз-Зарка́ чем старше, тем больнее. Будет сынок, сделаем в первый месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая МаМа дочуля10 лет Астрахань Братику делали в шесть месяцевПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы Как перенес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Рома10 летАнечка9 лет Уфа Сыну мужа от первого брака делали, не знаю во сколько лет, муж говорил, что после он был пару дней капризный и все. Говорит, быстро заживает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы У нас даже трусики продают после обрезания. Еще же подгузники наверное нельзя одевать пока заживает... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая МаМа дочуля10 лет Астрахань Хорошо, ему дома делали по старому) потом ползать начал потому чтоо пися задевала, а до этого только по пластунски ползал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы Ну прям сплошная польза)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая МаМа дочуля10 лет Астрахань Аха)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежиха Амирхан12 летРаяна8 лет Астана В 3 или 5 летПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы Как дети перенесли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liuba Hart Victor12 летMax9 летAlex7 лет в роддоме на второй день делают. считаю, если уж решили, то сразу делать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liuba Hart Victor12 летMax9 летAlex7 лет ну, они знают что обрезать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы Спасибо, надо в роддоме уточнить будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liuba Hart Victor12 летMax9 летAlex7 лет я имела ввиду у нас в штатах) я не знаю как в России и Казахстане) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы Ну я слышала что иногда и в роддомах делают. У нас тем более в Казахстане по идеи в роддоме долдны делать по желанию — мусульманская все таки страна)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочки Доча7 летМалыш6 лет 5-7 лет. Мы так в семье делаемПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы Как дети перенесли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочки Доча7 летМалыш6 лет Нормально, они уже в этом возрасте понимают, что трогать и теребить не желательно. Заживает быстро в принципе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся а зачем его вообще делать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы Кто то по традиции, кто то для гигиены. Предыдущая статьяначала сосать ручкуСледующая статьяИзвечная тема-горшок! Советуйте, дамы!Актуальные постыиз за чего появляются жирные пятна после стирки пухвикаиз за чего появляются чирикиизделия из бамбуковой салфетки своими руками
чем раньше тем лучше, пока он плохо понимает что с ним происходит. а если позднее делать, то тяжелее заживать будет
чем старше, тем больнее. Будет сынок, сделаем в первый месяц
а зачем его вообще делать?