Дождалась, я самая счастливая мама! Неужели???!!! В наши-то 4 месяца и 10 дней, сама без моей помощи перевернулась и ручками тянулась лежа на животике.
Весь день мы очень сильно плакали((( зубки нас терзают. Десна пока не красные, видимо где-то еще внутри((((
Так, моя Мария очень тихая и улыбчивая девчуля… А сегодня прям вместе с ней плакала, первый раз слышала такой плач от нее. Сердце кровью обливалось. Никак не могла уложить днём. Дала 2 капельки фенистила (он на нас как снотворное действует). Т.к. 4 часа без сна и горького плача я не смогла выдержать, потом она насасывая мой палец и хныкая уснула.
Вечером пришёл папа она радовалась, но не долго. Опять плакала, а уже ближе к 21.00 успокоилась, я положила ее на кровать делать массаж и тут на тебе! Сначала запрокинула ручку, а потом и попу повернула!!! И сама перекатилась! Когда очутилась на пузе, в ее глазах было столько радости, что меня опять пробило на слезы!!!
Уф… вот!
Следующий шаг четвереньки ( у большинства), так трогательно шатаются вперёд-назад и попа на бок перевешивает
А с фенистилом это вы зря, он специально для лечения аллергии. Он же в печени перерабатывается, а она ещё слабенькая. Не грузите её лишними лекарствами.
для мня был просто шок, она же никогда не плакала и не спала столько времени… это от бессилия.
ух ты какая пышечка
У меня тоже пухляш)))но старше вашей, и до сих пор ленится
а ведь дальше больше (((
фигасе пухляшечка, сколько весите/?)
в 20-х числах сентября весили 7500.
за неделю набирали по 350 гр(((
Какая милая пухляшка!
Поздравляю вас! тоже ждем такого события
тут девушка писала, что у нее в 2 перевороты ребеночек делал!!!
мы пока только с помощью