Первый пост на эту тему тут
Второй пост на эту тему тут
Всех, желающих мне сообщить, о том, как страдает психика моего ребенка — прошу идти молча мимо! Пост создавался для тех, кто, как и я, проанализировав поведение, потребности и возможности своего ребенка, решил, что метод им подходит. Время, которые вы хотите потратить на написание комментария лучше потратьте на своих детей.
Забегалась я вчера и пост не написала, поэтому
Сегодня про наш третий день. А про четвертый я позже напишу
За третий день дочка сильно утомилась, т.к. ранопроснулась утром, потом рано проснулась после прогулки, да ещё и мне надо было срочно ехать к вертибрологу (позвоночник вправлять) через пол Москвы. Я надеялась, что она в метро поспит, но она не захотела.
Короче говоря, ко времени сна она была сильно уставшая и уже начинала капризничать.
Перед сном проделали наш сонный ритуал. Дочка, начала кричать в тот момент, когда поняла, что её сейчас положу в кроватку.
Вечер
22:28 — Кричит лёжа
22:29 — затихла
22:33 — Спит
23:05 — Проснулась, Кричит, стоит в кроватке
23:08 — Зашла ещё раз, Аня сразу легла и замолчала. После моего выхода помолчала и снова начала кричать.
23:13 Замолчала. Я зашла проведать — молчит и засыпает.
За всё время засыпания заходила 2 раза (по расписанию из метода), не трогала, не гладила — просто говорила слова (как описано в методе).
Ночь
1) 5:34 — проснулась, кричит лёжа. Кричит громче, чем накануне
5:39 — Не кричит
05:41 — Спит
Заходила 2 раза (Я считаю, что, ребенка такого возраста нельзя оставлять одного на такие промежутки.как указано у Эствиля, если он сильно кричит, поэтому расписание нарушаю иногда)
2) 07:30 — Проснулась, кричит, но перестала сразу, как я зашла. Сразу уснула
Заходила 1 раз
Утром дочка проснулась в 9:30, после того, как я её разбудила.
Спасибо. Пиши еще.
Я вчера настолько измотана была (я же жаворонок по сути, мне бодровствовать после 23 часов сложно), что в 2 часа ночи сказала мужу, сам ее укладывай, и пошла спать. Она с ним поплакала немного, но начала засыпать, плача сквозь сон. Я сжалилась и пришла. Не надо было этого делать: она уже засыпала, а тут увидела меня, грудь, сначала вроде засмеялась, а потом доооолго всхлипывала, минут 40 наверное… отрывалась от груди и плакала пару раз(((
Наверное, не готова она еще
Вчера (я об этом позже напишу), был самый тяжелый день. ОНа ещё перевозбудилась перед сном. Вчера прямо со слезками. Но, мои подруги говорят, что наступает такой переломный день, когда ребенок кричит хуже, чем до этого, а потом уже спокойно спит.
Но спасибо))
Растите здоровенькими)
Но на самом деле, она не кричит так, как люди себе тут это представляют. скорее из разряда капризов. В первый день даже ножкой топала.
Вот только сегодня ночью спала плохо и реально плакала — ну атк я и заходила часто и гладила. (я потом про это напишу). Но я знаю причину, почему чегодня было так.
Для моей вариант уложить сидя/лежа радом был бы ещё хуже, т.к. вчера грудь давали в той же ситуации, а сегодня почему-то не дают. При том, что грудь её нужна была именно как соска.
Так что просто вариант с эствилем на на самом деле подходит.
Да, про закрытый пост хорошая идея.
Вот сейчас пришли с прогулки — она спит. Я открыла балкон. Она спит, ей тепло, а я рук не чувствую))