как приучить????

Привет всем, я незнаю что делать, не могу приучить ребенка к тому что нужно постригать ногти и на руках и ногах.постригаем с криками, слезами.подскажите пожалуйста как приучит, заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Под мультики

Пожаловаться
Nadin
+

Включаю NatGeoWild про животных и стригу. Там делов то на три минуты

Пожаловаться
Мария Юмашова

Это период у Вас такой. Просто нужно пережить. Мы тоже в Вашем возрасте с криками подстригали, а с 1,9 лет все в норму вошло и без криков...

Пожаловаться
Ирина

Во сне намного проще, не дергает ручками и ножками.

Пожаловаться
Анна Шу
Я стригу, а муж вокруг дочки танцует с погремушкой. Иначе никак, не плачет, но выдирается
Пожаловаться
Ирина
В вашем возрасте во сне подстригала. Только недавно стала ему так стричь, и это он сам попросил, когда увидел, что я у сестренки ноготочки подстригаю. Теперь ежедневно просит подстригать)
Пожаловаться
Анна
Я рассказала про грязь и микробы которые под ногтями прячутся, что они за пальчики кусают, с 2х лет без проблем стригу.
Пожаловаться
Елена
Стишки прикольные недавно видела в нэте. Про каждый пальчик. А мы стригли со стишком это пальчик-дедушка, этот бабушка, папа, мама, малыш-Мишенька. И типо стрижку маме сделаем, папу побреем и т.д.
Пожаловаться
Владлена Губер
Не помогает
Пожаловаться
Эллина

муж танцует, песни поёт, а я стригу в это время!!! (пока она этот концерт смотрит )

Пожаловаться
Лаваш
Моему 4 года. Только шантаж!
Пожаловаться
Анжела
У нас начинают со старших, потом младшие сами просят
Пожаловаться
Галина

на руках норм-ноги-когда спит))))

Пожаловаться
Александра
И я не могу.…