Ночной сон ( 11 месяцев)

Помогите, научите!!!

Дочка уже 2 мксяца отказывается спать в своей кроватке.

Режим соблюдаем, ритуалы, проветривания и увлажнитель присутсвуют.

В 21:00 купаемся, песенка и спать, засыпает за ручку на пеленке, за которую мы ее м перекладываем (руками невозможно взять 99% проснеться при понружении в кроватку.

Днем проблем нет. Но ночью....

Через 40 минут вскакивает и по новой. После 3-5 раз к себе коаду маме нужен сон… Хоть какой.

Как отучить ее спать со мной???

Belka
017259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
У нас тоже так, с 9 месяцев не спал в кроватке совсем.в итоге кроватку разобрали, купили диван, теперь я полночи с ребенком, полночи с мужем.ему в кроватке тесно было, крутился)но вот ест 3 раза за ночь; не получается пока отучить
Пожаловаться
Belka
Я жду когда научится слезать/ залезать… И сразу за швецким дсп
Пожаловаться
юлия
А вы еще не умеете?
Пожаловаться
Belka
Неа(( с дивана летит головой вперед. 1000 раз показывали что попой надо, бестолку… И падала… И всеравно ноль на массу…
Пожаловаться
Belka
А залезать уже пвтается, иолько ей все высоко пока) если чуть поднять то сама залезет(
Пожаловаться
Ганя
Я скакала вокруг кровати дня 3-4, потом поняла, что я так сама не высплюсь ни капельки. Совместный сон наше все, кстати после того как стали спать вместе, ребёнок не просыпался всю ночь.
Пожаловаться
Belka
Вот и у нас так же. Когда терпение кончается, ухожу из комнаты, и начинается такой ор… С папой вообще ни в какую! Днем хоть с папой римским, но ночью только мама…
Пожаловаться
Ганя
Ну и спите вместе, спокойный ребёнок — счастливая мама. Я хоть высыпаться стала с совместным сном
Пожаловаться
Loo
У на мес в 8 началось это). В 10 я уже не выдержала и перелржила к нам.) В год сняли стенку и придвинули ее кроватку- типо нашу увеличили) пусть себе спит) все довольны)
Пожаловаться
Loo
Причем качать не давала) аообще не приучена к этому) и орала покм бутылку не дам) и не 10 мин дплеко))) потом минут 40 спит и опять ор пока не дам бутылку) но кушать кажд 40м это перебор)))
Пожаловаться
Belka
Блин, а днем как?? Свалиться же? По дивпну уполщет и грохнется
Пожаловаться
Loo
Ну моя ползет толбко вверх пока не упрется в основном. Да и кровать двухспальная) к краю во сне ни разу не приближалась. Кладу в центр… на 180 может повернуться.

Да и могу в свою кроватку положить ( она плотно к нашей стоит но без стенки) т.е.. до края еще дальше получается и с другой стороны борты кровати

Пожаловаться
Belka
Мы ползем в верх пока не уткнется. Потом вскакивает. Вчера получилось уговорит уснуть, из кроватки не брала, 2 захода «глупого мышонка» и уснула без слез. Но в 4:44 была побудка, руки холодные ноги холрдные, сортветственно не модет уснуть, так мы 1,5 часа сказали со млезами соплями и прочими… Это труба
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Не класть к себе, проснклась, вы ей — тихо, тихо, ночь, нужно спать, укачиваете в кроватке, первые 2-3 дня сложно будет, будет мин по 10 кричать, но если вы себя настроите идти до конца — идите
Пожаловаться
Татьяна
+++
Пожаловаться
Belka
Настраиваю!!!
Пожаловаться
Belka
Я уже и думала перекладывать сколько встанет, но после 6 вскакиваний я на нуле… И опять с нами