В каком возрасте вы крестили своего малыша?

Мы ещё не крестили дочку, но обязательно будем.

Селена
189978
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Планируем летом
Пожаловаться
Наталья
Я считаю что нет разницы когда крестить! Мы родились зимой а крестили весной… как теплые денечки пришли так сразу и покрестили… в это время и дальние родственники приехали на крестины. И мы устроили большой праздник!
Пожаловаться
Селена
А мы вот всё не соберёмся никак. Сначала тоже весны ждали, потом решили попозже, чтобы подросла, не испугалась, не капризничала. Так до следующей весны дотянем Ну и с крёстными тоже не определилась окончательно (не от большого выбора, а наоборот — некого брать, кроме мамы и брата).
Пожаловаться
Наталья
У нас крестные родственники…! Говорят родственников можно брать в крестные… Главное чтоб они не были мужем и женой… Тоесть семейную пару не рекомендуется брать… Ну и для меня было важно чтоб они состояли в браке… Не помню толи я примету какую вычиталаА по поводу чтоб не испугалась… Ерунда!!! Мы вот например не слезинки не проронили а другие плакали!!! Там даже детишек довольно взрослых крестили… уж наверно в школу скоро… так так кричали и плакали когда их обливали -каааапец!!! Я считаю все зависит от родителей!!! Как готовы будите… Так сразу в церковь и идите!!! Чего ждать… и какие то причины искать!!!
Пожаловаться
Селена
Вы правы, спасибо Надо бы нам в нашу церковь съездить, так сказать — для ознакомления, чтобы дочка побыла там, присмотрелась, пообщаться с батюшкой о крещении.
Пожаловаться
Наденька
Ближе к году, 11 мес и сколько то дней
Пожаловаться
Марина
Не крестили и не хочу.
Пожаловаться
Екатерина Сучкова
Не крестили и не будем
Пожаловаться
Екатерина
ну вот) еще нашла со схожим мнением людей) а то все ттак любят яро защищать крещение
Пожаловаться
Ирина
7го будет три мес, завтра крестины
Пожаловаться
Светлана
Старшую в два месяца.младшую в шесть
Пожаловаться
После родов 40 в церковь нельзя
Пожаловаться
Вера
Можно, просто прикладываться нельзя. Мне лично батюшка это обьяснял. А потом как выделения заканчиваются надо прийти в церковь, чтобы над тобой молитву прочиталаи
Пожаловаться
После 40 дней как мне стало можно в церковь
Пожаловаться
Наталья
В 2 месяца домой имам приходил дать имя. Мы мусульмане. Но крещение сложнее, особенно в холодное время года
Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена

в месяца, пока тепло было и свекровь, как раз приехала.

Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена
в 2 *
Пожаловаться
Юлия
В 40 дней от рождения
Пожаловаться
Анастасия
Ровно в 3 месяца)
Пожаловаться
Екатерина

мой вариант последний) точнее пока сама не скажет, что верит в Бога и хочет крестится. я хоть и не верующая, но считаю, что это все должно быть осознанно

Пожаловаться
Майка Полосатая

40 дней как исполнилось так и покрестили

Показать ещё