Купили коврик малышке Тини Лав, на всех игрухах и на коврике значок, что стирать нельзя, даже руками ((( Вы стирали? И надо ли? (Я склоняюсь, что надо, тк все это будет тянуться в рот скоро)
Купили коврик малышке Тини Лав, на всех игрухах и на коврике значок, что стирать нельзя, даже руками ((( Вы стирали? И надо ли? (Я склоняюсь, что надо, тк все это будет тянуться в рот скоро)
У нас точно такой же коврик стирала все кроме мартышки))) до мартышки мы пока еще не дотягивамся)))
Всё живо))) ручками стирала))) сам ковер (поверхность) стирала уже три раза руками в прохладной воде, цвета все в порядке, всё шуршит, и всё пищит))
стирала в машинке все на 40 градусах, кроме музыкальной панели и пластмассовых игрушек (немного другой коврик такой же фирмы), стирала через день да каждый день как ребенок начал без подгузов дома находиться, коврик не полинял, только шуршалка, которая внутри ткани развалилась на несколько кусочков и уже почти не шуршит
Я так ничего и не стирала. Однажды только стирала плюшевого медведя, но там была жесткая необходимость — на него пролили мед. )
Намылила, а потом душем сполоснула. Отжала немного.
Да все там можно, что с ним будет, он же плащевый.