Девочки, это какой то кошмар. Моя доча просто шило в попе. Она не сидит на месте вообще.ребенок постоянно в движении. Даже на минуту ее чем то завлечь не удается, что бы посидела хоть чуть чуть. Даже на руках вертится во все стороны как юла. Я отойти не могу от нее вообще, сразу дикий ор. Игрушки никакие не интересуют, не рассматривает их только может в рот взять и выбрасывает. В коляске вообще не сидит. Гуляем на ручках. Нам 9 месяцев.родились на 32 неделе. Нет не каждый раз на приеме у педиатра и невролога ее хвалят и говорят что мы здоровы.это что? Смотрю на других деток, сидят спокойно игрушки рассматривают в коляске и завидую. Ах да еще мы не спим нормально днем. Нет сна на 2-3 часа. Просто вырубается на минут 20 через каждые часа два.
Девочки, у кого нибудь есть такие детки? Как справляетесь?
У меня сынок такой же был
В поликлинике чтобы заполнить ЗСПО приходилось зажимать его между ног, чтобы не убежал, посадишь на лавочку, на секунду отвернешься, чтобы достать документы из сумки, повернёшься, а его уже нет, одни валенки стоят, а он уже бежит по коридору босиком… Это был тихий ужасссс… Думала с ума сойду. Подключала к воспитанию папу… Чтобы по очереди трясло нас

Сейчас нам 4 года и он у нас очень хороший мальчик. Не пакостит как раньше. Относительно спокойный, активный в сравнении с остальными, но мы его отдали на брейк-данс и вся энергия уходит на занятия)))) Вырастет ребёнок, не переживайте. Попробуйте глицин попринимать, только дозировку соблюдайте. Если хоть чуточку переборщить, то весь день проспит, а ночью будет развлекать вас)))) Удачи и терпения!!!
Я думала мы одни такие)))
у нас няня и бабушка. я бы с ума сошла одна. но в принципе. с возрастом — становится поспокойнее. в 9 мес еще рано игрушками интересоваться. спасает еда — сушку погрызть или изюм поесть — но это тоже не в 9 мес.
это как раз нормальный ребенок. наоборот странно, когда сидит
нормально поведение у вашего ребенка. а на руки сами приучили. не берите, поорет и перестанет