Вот я жду жду когда же настанет тот день, когда мой сына будет ласковым? )))) Он конечно привязан ко мне, не терпит моего долгого отсутствия, любит на ручках сидеть, если чем то растроен, то стоит мне его позвать сразу ползет ко мне опять таки чтобы на ручки взяла, любит играть со мной. Но вот так чтобы приобнял меня или полежал рядышком понежился в моих объятиях такого нет… сразу уползает играть. Может еще возраст не настал тот чтобы обниматься? ))) А как ваши детки? ласковые?
А ваши детки ласкове?
Комментарии
Актуальные посты
маленький он у вас еще для такого) мой после года начал проявлять такие чувства, особенно после отлучения от ГВ
моя только после двух лет ласковой начала быть, зато уже столько слов «Люблю» наслушалась и много поцелуйчиков получила, так что не переживайте скоро и ваш начнет ласкаться
да, оба. старшего сегодня укладываю, а он мне :«Ты самая замечательная мама на свете».младший тоже ластится постоянно.
рано еще вашему. мои вот только-только стали ласку проявлять
Сейчас мы без обниманий и поцелуев, как без воздуха.
Идем сегодня из садика, а сын руку мне нацеловывает, перед сном глаза)) В такие моменты сердце останавливается от счастья
у меня вот только недавно обнимать начал, а целовать до сих пор не целует. Ему прикольнее попрыгать на мне
где к 1.5 годам начал подбегать: обнимать, целовать и говорить люблю.
у нас в год только проявилось