А ваши детки ласкове?

Вот я жду жду когда же настанет тот день, когда мой сына будет ласковым? )))) Он конечно привязан ко мне, не терпит моего долгого отсутствия, любит на ручках сидеть, если чем то растроен, то стоит мне его позвать сразу ползет ко мне опять таки чтобы на ручки взяла, любит играть со мной. Но вот так чтобы приобнял меня или полежал рядышком понежился в моих объятиях такого нет… сразу уползает играть. Может еще возраст не настал тот чтобы обниматься? ))) А как ваши детки? ласковые?

А ваши детки ласкове?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
Около 10 месяцев начал обнимать ицеловать когда попросить, но не всегда и по настроению может сам подойти поцеловать(укусить меня за губы). В основном когда весело играем, бесимся
Пожаловаться
Анита

маленький он у вас еще для такого) мой после года начал проявлять такие чувства, особенно после отлучения от ГВ

Пожаловаться
Лена
С 7 мес целовать начала… а щас не отходит нацеловывает постоянно, обнимает! Сижу смотрю телевизор подойдет сядет на меня и начинается любятина
Пожаловаться
Галечка Жигалова

моя только после двух лет ласковой начала быть, зато уже столько слов «Люблю» наслушалась и много поцелуйчиков получила, так что не переживайте скоро и ваш начнет ласкаться

Пожаловаться
Марина
С рождения и по сей день ласковый мой пупсик
Пожаловаться
ДжАнА
У меня сынок, любит понежится возле меня )Такой ласковый стал
Пожаловаться
Марина
Конечно рано… у меня сейчас зато целуется-обнимается постоянно
Пожаловаться
Астральная Бабайка

да, оба. старшего сегодня укладываю, а он мне :«Ты самая замечательная мама на свете».младший тоже ластится постоянно.

Пожаловаться
Lacola
По настроению… Иногда у него происходят порывы нежности, подходит и зацеловывает меня произносит «муаа», дневной сон мы всегда в обнимку спим
Пожаловаться
Ева

рано еще вашему. мои вот только-только стали ласку проявлять

Пожаловаться
Сaюри
После года стал ласковым и нежным))

Сейчас мы без обниманий и поцелуев, как без воздуха.

Идем сегодня из садика, а сын руку мне нацеловывает, перед сном глаза)) В такие моменты сердце останавливается от счастья

Пожаловаться
Валентинка
В 8 месяцев не было такого. Почти в год нежность стала проявляться. А с года и почти 2 месяца стала почти всех целовать, обниматься со мной любит, нежиться в кроватке :-) на ручки избирательно просится, обнимает за шею :-)
Пожаловаться
Наталья Бабарыкина

у меня вот только недавно обнимать начал, а целовать до сих пор не целует. Ему прикольнее попрыгать на мне

Пожаловаться
СияющаяПустота

где к 1.5 годам начал подбегать: обнимать, целовать и говорить люблю.

Пожаловаться
Берегиня

у нас в год только проявилось

Показать ещё
Актуальные посты
средства от токсикоза
срыгнул коричневым
срыгнул после кормления через час