Ну что, в субботу Вике стукнуло 10 месяцев. Даже не верится. У меня в голове застряли где-то те 8 месяцев. Ну не укладывается в голове что еще пару месяцев и годик. Целый ГОД! Ваще!!! Как так-то!? Куда время то летит!?
В общем, измеряться и взвешиваться будем завтра у педиатра. А так из основного: носим 80 размер одежды. 74 уже не лезет, пару тройку кофт только если. Бодики и слипики пылятся. Мы шастаем дома в майках и колготках. Ползунки, полукомбезы ей неудобны, сползают постоянно. Осталось последнее занятие ФТО (физиотерапия). Могу сказать что неделю как ходим. Хотя я так не считаю, она разминается пока. От дивана отталкивается и бежит к креслу или ко мне. В общем, шага 3-4-5 пробегает сама. Кто знает, время пришло или ФТО помогло. Не суть важно. На улице она такого себе не позволяет, только дома перебежками носится.
Лоб у нас в шишках и синяках) То об шкаф долбанется, то на детской площадке об трубу. То играя с Марти с дивана свечкой на голову приземляется. Смех да и только. Сама она падает и не ревет. Смотрит на мою реакцию. Если иду поднимать на руки — может 2 минутки по-выдавливать слезки, если спрашиваю у нее суровым тоном «Доигралась?» — Улыбается и уползает дальше по делам. Дама с характером)
Ещё на гв, но и общий стол мы любим (уточню что, пп почти без-солевой совместный стол со мной). Грудь у нас утром хватает (из-за этого видимо она не признает каши), на 2 дневных сна и на ночной. Ночью редко кушает, только тогда когда беспокойно спит. От пустышки почти отказались. Использую как затычку на улице, что бы песок не ела. Как то-так.
У нас наконец-то наступило Бабье Лето! (ТТТ) УРА!!!
Ну и традиционно фото: Это мой светофорчик попугайчик — так как осенне-зимней теплой одежкой ещё толком не успела затариться. Грелись как могли в холодные денечки на прошлой неделе.
Всем удачи и тепла! Здоровичка и счастья, мои хорошие!)
Поздравляю Викулю)
поздравляю малышку))такая умничка растёт))
поздравляю))
Очень милый пост
растите здоровенькими!
хорошенькая такая!!! поздравляю!
а когда ночью перестали кормить? что то даете вместо груди воду, смесь?
Нет, ничего не даем. Просто у нее спит под боком хорошо.
Поздравляю! Когда перебежки у вас начались?