Нам 10! Месяцев правда)

Ну что, в субботу Вике стукнуло 10 месяцев. Даже не верится. У меня в голове застряли где-то те 8 месяцев. Ну не укладывается в голове что еще пару месяцев и годик. Целый ГОД! Ваще!!! Как так-то!? Куда время то летит!?

В общем, измеряться и взвешиваться будем завтра у педиатра. А так из основного: носим 80 размер одежды. 74 уже не лезет, пару тройку кофт только если. Бодики и слипики пылятся. Мы шастаем дома в майках и колготках. Ползунки, полукомбезы ей неудобны, сползают постоянно. Осталось последнее занятие ФТО (физиотерапия). Могу сказать что неделю как ходим. Хотя я так не считаю, она разминается пока. От дивана отталкивается и бежит к креслу или ко мне. В общем, шага 3-4-5 пробегает сама. Кто знает, время пришло или ФТО помогло. Не суть важно. На улице она такого себе не позволяет, только дома перебежками носится.

Лоб у нас в шишках и синяках) То об шкаф долбанется, то на детской площадке об трубу. То играя с Марти с дивана свечкой на голову приземляется. Смех да и только. Сама она падает и не ревет. Смотрит на мою реакцию. Если иду поднимать на руки — может 2 минутки по-выдавливать слезки, если спрашиваю у нее суровым тоном «Доигралась?» — Улыбается и уползает дальше по делам. Дама с характером)

Ещё на гв, но и общий стол мы любим (уточню что, пп почти без-солевой совместный стол со мной). Грудь у нас утром хватает (из-за этого видимо она не признает каши), на 2 дневных сна и на ночной. Ночью редко кушает, только тогда когда беспокойно спит. От пустышки почти отказались. Использую как затычку на улице, что бы песок не ела. Как то-так.

У нас наконец-то наступило Бабье Лето! (ТТТ) УРА!!!

Ну и традиционно фото: Это мой светофорчик попугайчик — так как осенне-зимней теплой одежкой ещё толком не успела затариться. Грелись как могли в холодные денечки на прошлой неделе.

Всем удачи и тепла! Здоровичка и счастья, мои хорошие!)

Нам 10! Месяцев правда)

MissOliva
2725614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maliska
Ой какой пупсик хорошенький! Растёт доча, поздравляю!!!
Пожаловаться
Анжелика Мудрая

Поздравляю Викулю)

Пожаловаться
Джулия
Модные такие))) представляю что ты скажешь еще через год!)))
Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

поздравляю малышку))такая умничка растёт))

Пожаловаться
Алла

поздравляю))

Пожаловаться
ОльчиК
Да ужжж время летит ужасно… По больше бы они оставались малюськами
Пожаловаться
Ирис

Очень милый пост растите здоровенькими!

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
И нам 10, как время летит…
Пожаловаться
Маргарита

хорошенькая такая!!! поздравляю!

а когда ночью перестали кормить? что то даете вместо груди воду, смесь?

Пожаловаться
MissOliva

Нет, ничего не даем. Просто у нее спит под боком хорошо.

Пожаловаться
мамОля
Умнички! Поздравляю вас!
Пожаловаться
Faniell
Поздравляю )) Какая молодец! Не ревет попусту.
Пожаловаться
Поздравляю!!! Жду, когда и мы подрастем) нам вчера исполнилось 4 месяца))))
Пожаловаться
Sky
Поздравляю с 10!!!
Пожаловаться
Мурлыска
Поздравляем вас девчонки!Викуся твоя копия))
Пожаловаться
МАрийКА

Поздравляю! Когда перебежки у вас начались?

Пожаловаться
MissOliva
Неделю назад
Показать ещё